Всех приветствую!
Дезодоранты для обуви в нашей семье используются постоянно. Больше всего их любит сын, поскольку он носит кроссовки почти не снимая. Да и мы подолгу ходим в обуви. Особенно тема дезодоранта становится актуальной в межсезонье, когда уже достаточно тепло, но пора босоножек ещё не настала. Тут уже мы стоим в очереди на обработку 😅
Периодически меняем марки и производителя, тестируем и сравниваем.
Сегодня расскажу о дезодоранте для обуви Vilo.
Информация от производителя:
Дезодорант для обуви нейтрализует неприятные запахи и предотвращает их появление в течение дня за счёт содержания антибактериальных компонентов.
Бренд: Vilo
Страна производитель - Турция
Объём 150 миллилитров
Срок годности: 5 лет
Внешний вид
Дезодорант выпускается в виде аэрозоля в металлическом корпусе с распылителем и пластиковой крышкой.
Имеется текст на русском языке, изображение тематическое, яркое, сразу понятно, для чего баллончик.
На кнопочке распылителя ребристая поверхность ( чтобы палец не скользил).
Пропан, бутан, пропеллент, парфюмерные добавки, бактерицидное вещество.
Жаль, что производитель не указал, что за антибактериальное вещество в составе. Возможно, что эта информация была бы полезна людям, склонным к аллергии.
От себя отмечу, что никаких проблем с кожей во время применения дезодоранта у меня не возникло.
Способ применения:
Встряхните баллон. Держите вертикально, распылителем вверх. Распылить небольшое количество средства на внутреннюю поверхность обуви.
Мой опыт использования:
Я также как и сын использую дезодорант в основном для кроссовок. Встряхиваю баллон и делаю одно нажатие, направляя распылитель вдоль стельки. Жду некоторое время и надеваю обувь.
Не ношу кроссовки каждый день. После выхода обязательно проветриваю обувь на свежем воздухе. В следующий раз могу их надеть только через несколько дней, поэтому дезодорант наношу прямо перед выходом по делам каждый раз.
Меры предосторожности:
не распылять вблизи открытого огня. Избегать попадания содержимого баллончика в глаза, а также на продукты питания
По поводу устойчивости аромата:
Я решила проверить на своих домашних текстильных тапочках, поскольку сейчас в отпуске и дома хожу в них целыми днями.
Утром нанесла дезодорант, занималась разными делами, когда переодевалась на улицу, заметила, что аромат дезодоранта есть и на домашних носочках. Приятный бонус.
В конце второго дня тапочки сохраняют аромат дезодоранта, хотя и не так ярко, как в первый день. Никакого неприятного запаха. Аромат на носочках также сохраняется. Третий день также остаётся эффект, то есть стойкость даже больше, чем 48 часов!
Мои ощущения от аромата:
Лично мне аромат кажется очень насыщенным и ярким. Сладковатый, цветочный, приятный. Желательно распылять его подальше от жилых комнат. Вместе с тем собака достаточно спокойно отреагировала на этот запах. Хотя он у меня закалённый на эфирных маслах 😂 Мало того, он спокойно спал на этих ароматных тапках в первую же ночь, когда запах был достаточно ощутим.
Через некоторое время аромат становится спокойнее и держится действительно очень долго!
Итак, подводя итог вышесказанному:
Дезодорант для обуви Vilo мне очень понравился. И своим ярким оформлением, и функционалом. Аромат действительно держится больше двух суток не только на обуви, но и на носочках, контактирующих с обработанной поверхностью.
Поскольку аромат концентрированный, расход дезодоранта не большой. Достаточно по одному короткому нажатию для обработки внутренней поверхности обуви.
Удобно, что дезодорант подходит для любой обуви.
Практичный: не оставляет следов и влажности после нанесения.
Единственное условие - применять подальше от мест отдыха и жилых комнат. Идеально - на балконе или в подъезде. Но если у вас дома нет аллергиков и астматиков внутри помещения это вполне приемлемо. Приятный бонус - дома долго сохраняется лёгкий цветочный аромат.
Дезодорант для обуви Vilo заслуживает высокой оценки и рекомендации.
Благодарю вас за прочтение отзыва, надеюсь что была полезной!