Добрый день!
Шампунь Kerasys освежающий, объем 600 мл, стоимость 559 рублей куплен в Ozon. Так же продается в магазинах Магнит косметик (меньше объема).
От магазина;
Освежающий шампунь "KeraSys" для лечения кожи головы предназначен для ухода и очищения чувствительной кожи головы и не только эффективно удаляет перхоть и зуд, но и делает волосы красивыми. Он содержит натуральную мяту и ментол, которые обеспечивают охлаждающий и освежающий эффект.
Сам шампунь имеет очень интересную качественную тару, отличный дозатор, пользовалась в течение года одной тарой, дозаказывая новые шампуни в мягкой упаковке (стоимость дешевле), так же можете посмотреть в ozon.
Цвет шампуня зеленовато-мятный, аромат приятный ненавязчивый.
Сам шампунь довольно жидкий, что удобно при использовании.
Мылкость на 4 из 5, даже не знаю хорошо или плохо, так как по идее это означает что там меньше сульфата. С другой стороны шампунь используется побыстрее мылкого шампуня.
При нанесении на голову он реально освежает корни и кожу головы, приятный мятный аромат присутствует.
Шампунь отлично моет волосы и кожу.
После использования объем обычный, шампунь его не увеличивает , но и не уменьшает.
За что я отдельно благодарна данному корейскому шампуню, так это то что он спас меня от ужасной перхоти которую я получила благодаря французскому шампуню для окрашенных волос le petit marseillais, данный шампунь так хорошо рекламировали и я повелась.
Так вот корейский шамунь для моих крашенных, и жирных у корней волос идеален.
Срок использования 3 месяца.
Так же могу посоветовать шампунь Kerasys восстанавливающий, им пользовалась год назад до le petit marseillais(никогда не покупайте).
Надеюсь вам помог мой отзыв, приятных покупок!