С тех пор, как проводные наушники для телефонов той старой стандартной формы изменились и во всех магазинах засилие силиконовых "беруш" (по-другому, простите, цензурно назвать не могу), для меня стало огромной проблемой найти подходящие по форме.
Объясню почему не устраивают с силиконовыми насадками. Меня в них глушит - закладывает уши, создаётся неприятное ощущение закупорки, и мне дико не комфортно в них. Потому какое-то время я была лишена счастья слушать аудиокниги на телефоне.
Но однажды на сайте совместных закупок мне на глаза попалась вот такая коробочка - стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod:
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
Естественно, я сразу же заказала 5 упаковок (про запас). Потому что форма вкладышей меня покорила сразу да и провода у наушников вещь хрупкая и часто надламываются.
Когда получила свой товар, была вне себя от счастья, потому что форма стерео наушников-вкладышей для iPhone/iPod оказалась для меня идеальной!
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
Я практически не ощущаю их в ушах, сидят как влитые, точно повторяя внутреннюю часть уха. При этом нет ощущения глухоты и закупорки ушного канала.
Качество звука также порадовало. Какой же это был кайф снова на работе иметь возможность слушать аудиокниги, выполняя монотонные движения!
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
Честно говоря, я не в курсе насчет оригинала стерео наушников-вкладышей для iPhone/iPod. Увидела именно эти (не оригинал), их и опробовала. Качеством осталась довольна. Наушники заказывала более года назад, 2 пары пали смертью храбрых (переломились проводки), две пары сейчас в обиходе у меня и у мужа и одна лежит на всякий случай.
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
Производитель нас убеждает, что гарантированный срок службы стерео наушников-вкладышей для iPhone/iPod не менее 2-х лет. Всё может быть, но у нас пока держатся чуть меньше года. В любом случае на данный момент эти наушники самые живучие. Так долго никакие другие ещё не работали.
Как выяснилось после покупки наушников, мужу тоже не нравятся силиконовые, от этих он в восторге. Поэтому я заказала ещё партию наушников, чтобы были. В этот раз не только в белом, ещё и в чёрном исполнении, как на первом фото. Для себя я ещё синие заказывала, чтобы провод на фоне синего фартука не привлекал внимание начальства.
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
Есть двухсторонняя кнопка с микрофоном и регуляцией громкости на обратной стороне. Микрофон тестировала, когда подключала стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod к ноутбуку - работает отлично. А вот когда на телефоне делаю запись - воспроизведение очень тихое, едва можно слова разобрать.
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
С регулятором громкости я практически не дружу (или мой телефон, который Asus). В общем, не работает у меня эта кнопочка да и не пользуюсь ею. Если надо, прибавляю и убавляю звук на самом телефоне. Так что меня это абсолютно не напрягает.
Стерео наушники-вкладыши для iPhone/iPod
Скажу однозначно, я фанат такой формы стерео наушников-вкладышей для iPhone/iPod. Они ещё круче и удобнее тех, что мы пользовались до появления силиконовых. Всегда буду стараться покупать именно такие и обязательно с запасом. Я помню, как мучилась несколько лет, пытаясь привыкнуть к силикону, да так и не смогла и отказалась от наушников на какое-то время совсем. Потому то других в магазинах просто не было,что дико бесило.
Не скажу, что с силиконовыми заглушками наушники плохие. Но мне в них плохо, потому для себя я их не приемлю.