Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 19:03

неделя или более

Всем привет.

Не так давно у нас произошло пополнение в детской библиотеке. Появилось сразу три новых книги. Одна из них с психологическим уклоном. Проблема выбора и принятия решений мне хорошо знакома в детстве. По словам моей мамы я иногда не могла что то выбрать и плакала от этого, впадала в истерики. Сейчас я вижу эту проблему и у своего ребенка. По этому решила взять почитать данную книгу

Как поступить Дарлин? Леви Ганит, Леви Адир

Цена 769 рублей

Издательство ЭксмоДетство

Год издания 2023

Приобрести ее можно например тут

Книга входит в серию Учимся делать выбор, которая сама по себе является мировым бестселлером. Меня это конечно очень привлекло, захотелось и самой познакомиться с ней. Ведь название этой серии для меня очень важно и актуально сейчас

В книге 80 страниц. Печать офсет. Количество страниц для меня нормальное. Ребенку и интересно и он не устает, не утрачивает интерес к прочтению. Возраст, с которого идет книга точно не указан, но я взяла нам почти в 6 лет, а проблема принятия решения возникла у нас к пяти годам. В целом для дошкольного и младшего дошкольного возраста, это книга подходит хорошо

Главная героиня это девочка, которую зовут Дарлин. Это обычный не сказочный человек. Дочка сразу узнала в ней себя. Всего в книге 8 историй, который происходят в жизни девочки. В каждой девочка попадает в разные интересные ситуации и ищет выход из них

Считаю что книга взята нами во время. Она оказалась очень полезна для дочки. Ведь делать выбор иногда так сложно ребенку. Ребенку страшно, не хватает знаний, есть страх ошибиться и пожалеть о своем выборе

Для меня эта книга очень полезна именно для повышения уверенности ребенку. Помогает справиться с разными тревожными мыслями, избавиться от выдуманных страхов, понять что делать выбор и принимать решения совершенно не страшно и в ошибках нет ничего ужасного

К покупке рекомендую.

regina1992reginaрекомендует