Опубликовано 27 Июль, 2023 - 19:30

несколько раз

Хаай!

Вы уже видели эту жемчужную коллекцию от Катрис? (конечно видели, она была в мае) Мне она сразу приглянулась, но все ли так жемчужно как кажется? Давайте разбираться.

Я покупала в Подружке

Цена ~580 руб.

Производитель: Китай

От производителя:

Хайлайтер CATRICE Pearl Glaze Face Glaze — обязательный этап любого макияжа! Что делает его таким особенным? Инновационная бальзамная текстура, которая очень легко наносится. Хайлайтер также содержит светоотражающий перламутровый шиммер — восхитительное сияние гарантировано!

Дизайн: Нужны ли тут слова? Выглядит очень красиво, как снаружи, так и внутри. Серебряный футляр сверху которого приклеены кристаллики и жемчужины, посередине надпись CATRICE. Сзади футляра наклейка со всей информацией о хайлайтере и производителе. Внутри гелевый хайлайтер, представлен он тоже в виде разноцветных жемчужин, даже жалко трогать такую красоту. Также внутри футляра было зеркало, что тоже плюс.

Первый раз пользуюсь хайлайтером такого плана, мне не очень понравилось. Не понятно, чем его лучше наносить, и кистью, и пальцами, получается так себе. Блеск не очень явный.

Кто любит легкое сияние, может быть и оценят. Для меня по-прежнему запечённые хайлайнеры являются фаворитами. Этот я взяла больше из-за упаковки.

Еще эти разноцветные жемчужины жалко трогать, а если начинаешь, то внутри образуется уже некрасивая каша, нууу…такое.

В общем, я бы не стала советовать данный хайлайтер, если только ценителям красивых упаковок, но не более.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Дизайн
  • Зеркало внутри
Недостатки
  • Не понятная консистенция
  • Плохо сияет
KaterineCatне рекомендует
27.07.2023
Вот и я его не поняла… Отзывы почитала, думаю, вау, мне надо, тестер посмотрела и пошла… Не впечатлил, совсем, красиво, очень, но на мой взгляд туго набирается и переносится…
27.07.2023
Это да..