Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 05:23

относительно недавно фирма Магги решила шагнуть дальше в своем производстве и запустить серию блюд быстрого приготовления в супер практичных упаковках - плоских, при помощи нажатия, раскрывающихся в объемную чашку. Об этом я узнала как раз кстати в преддверии отъезда. Мне предстояла длительная тряска в поезде. Вещей естественно куча, поэтому хотела сэкономить место хотя бы в продовольственной зоне. А с этими дошираками и роллтонами особенно не разгуляешься - сумка сразу раздувается. Поэтому была несказанно рада, когда узнала о таком новшестве - все гениальное просто) Купила в магазине несколько пачек - со вкусом курицы и со вкусом грибов. Ну что сказать? я осталась очень довольна) конечно, натуральную пищу не заменить, но в таких ситуациях выбирать не приходится. Картошечка очень вкусная оказалась, с добавлением сухариков, ну и всяких "овощей", а в грибной и "грибочков". Стоит правда это удовольствие подороже обычной картошки, но за идею стоит заплатить) Кстати, хочу предупредить, упаковка вскрывается очень легко, иногда сама может где-то слегка продырявиться, поэтому лучше в пакетик заворачиваете, если с собой берете. Просто моя первая упаковка в поезде немного раскрошилась из этих дырочек. Приятной дороги и аппетита)
Достоинства
  • Вполне съедобно
  • Практичная упаковка
Irisovajaрекомендует