Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 19:09
В два раза дешевле, чем аналоги у конкурентов!
Достоинства
- Мега тонкий корпус
- Нормальная цена при полном фарше
- Снимок камеры по улыбке или жесту
Недостатки
- Нет ручной настройки яркости камеры
- Хлипковатый корпус
bukvaрекомендует
evaeva, для меня это тоже впервые)
olga1608, телефоном довольна, можно не переживать, это не тот Fly из 2003-2004 годов, который постоянно ломался. Сейчас их собирает Lenovo и данную модель можно сравнить с Lenovo 650 с разницей в цене в 500 грн, и что у Lenovo экран 5, а у Fly 4,7, но зато последний нереально тонкий легчайший, в руках его держать одно удовольствие.
У меня похожая модель, пользуюсь почти 1,5 года уже и тоже довольна безмерно))))
Согласна с Вами, что Флаи стали лучше. У меня самой их в 2007 году было 2 штуки: один поменяла в салоне на второй уже через неделю, а тот сломался через полгода, а до этого и тупил жутко. Поэтому, опасалась брать сначала Флай снова из-за прошлого опыта)))
RubashkA, тут с любой фирмой может не повезти..но качество действительно теперь радует)