Чуть больше года назад подбирала себе телефон в Интернет-магазине розетка, остановилась на Леново, - но его, как сказал перезвонивший менеджер, уже не было в наличии, так что искала что-то подобное - и "нарвалась" на эту модельку Fly. По началу была очень довольна приобретением, но это было только по началу. А потом начались проблемы и глюки.
Самый огромнейших минус - это гнездо зарядки. Пользовалась им очень аккуратно, прочитав в Интернете, что с ним бывают проблемы, но через год оно все таки "полетело". Сдав телефон в ремонт для замены гнезда зарядки, выслушала тираду мастера о том, что эта самая распространенная проблема в "флаях", что сделано ужасно и т.д.
Следующее, что очень меня раздражало - телефон тупо не видит WiFi. У меня дома он наотрез отказывался подсоединяться к WiFi, хотя телефоны друзей, находящихся у меня дома, делали это без проблем. Иногда помогало, если пару-тройку раз перезагрузить телефон. После того, как поменяли гнездо зарядки, о WiFi больше пришлось не вспоминать - не помогала уже и перезагрузка.
Далее - GPS. Часто пользуюсь программой ранкипер. Так вот, очень долго не могу по телефону определить свое местонахождение, все время пишет, что "там, где вы находитесь, слабый сигнал GPS, хотя телефоны друзей его ловят прекрасно. Опять же, помогало несколько раз перезагрузить телефон.
Теперь еще и слот карты памяти полетел, но выбрасывать деньги на ремонт этого барахла уже нет никакого желания.
Так что не рекомендую никому связываться с этим телефоном. Да и вообще к Fly после этого у меня доверия нет.