Пишу прт украинский вариант) Есть русский, но его я не видела, но думаю, что разницы нет, кроме как языка.
Увидела эту книжку у сына подруги. Обложка странная, но название много обещающее «Книга, которая учит любить книги»! Но, если честно, то мне больше хотелось посмотреть на то, что же там внутри творится, ведь книга прилично толстая, там аж 114 страниц. И давайте плавно перейдём к внешности книги
Книга в тонкой обложкой, страницы мягкие, тоненькие. Сама книга небольшого формата, как две ладошки.
Кстати, я посмотрела цену в интернете и она стоит аж 180 грн. Мне кажется это много, за книжечку с картиночками ??♀️
Ну, а теперь о главном, о содержании. Чтобы не было спойлера, я не буду пересказывать, что там написано, но я скажу, что полезных советов, чтобы полюбить читать, там штук 5, все остальное это юмор и картинки. Из 114 страниц!
Ну и пару страниц...
И это не самые странные картинки.
Книгу я прочитала, наверное за пол часа, с учетом просмотра картинок. Шрифт там очень большой.
В принципе, книга странная, но прикольная, думаю для подростков она будет интересна, но вот книга идёт на возраст 7-10 лет... Я даже не знаю, как бы я могла объяснить ребёнку тот сюр, который там творится. Хотя с другой стороны, автор книги - Франсуаза Буше - Мама 4 детей, может детям такое и нравится ?