Найти
Новые
alenalash
23.07.2021
+5 фото
Старый добрый Хоттабыч. Идеологии социализма устарели, но главные ценности - вечны
Здравствуйте! Случайно попала под руку книжка моего детства о добром джине Старике…
LanaX5
06.06.2019
+4 фото
Приключения старика-джина и школьника не оставят читателей равнодушными.
Ведь все когда-то были детьми, и все когда-нибудь станем стариками.
sallima
11.02.2015
+2 фото
Отличное оформление и содержание! Но есть "минус", который для меня стал "плюсом" (фото страниц).
Издательство "Эксмо" издает замечательные детские книги в серии "Книги …
Светлана Лукашевская
17.03.2019
Из тех книг, что обязательно должны быть прочитаны
Несколько урезанная книга о Хоттабыче, мудром волшебнике-чудаке, но для раннего возраста в самый раз.
sat0ri
21.08.2021
"Презреннейшие из презреннейших, глупейшие из глупцов! Вы, смеющиеся над чужими несчастиями, подтрунивающие над косноязычными, находящие веселье в насмешках над горбатыми, разве достойны вы носить имя людей!"
Piksavlad
10.06.2014
А вы смотрели этот волшебный фильм детства про джинна? Книга еще интереснее.
Немного истории. Повесть-сказку Лазарь Лагин написал в 1938 году.
Grafandr
17.03.2019
Надо быть поосторожнее со своими желаниями
Старик Хоттабыч - любимая книга из детства. Именно прочитав эту книгу начинаешь верить в то, что волшебство существует на самом деле.
doovllws
23.07.2021
Однозначно рекомендую
Классика детской литературы. Причем советского периода, для того времени была характерна мораль без занудства, идеология - но обоснованная.
alenka_s
08.01.2015
Детская книга со взрослым смыслом.
Всем доброго времени суток! Когда-то давно, когда я еще была совсем маленькой, мой дедушка приучал меня к качественному чтению.
Старик Хоттабыч (1956, фильм)
Мисс_объективность
15.12.2012
13:45
Красота...
Потрясающий фильм.Он добрый, немного наивный и трогательный.Это советский, художественный фильм для семейного просмотра.
Старик Хоттабыч (1956, фильм)
Grafandr
18.03.2019
12:48
Восточное волшебство
Один из самых любимых фильмов детства, даже несмотря на то, что фильм очень старый сам по себе его приятно смотреть и сейчас.
Детство Никиты. Толстой Алексей Николаевич
tanya_maleeva_87
18.10.2019
19:39
Светлая книга, согреет в холодный осенний вечер
Недавно прочитала книгу Алексея Толстого "Детство Никиты". Книга состоит из тридцати пяти самостоятельных рассказов, соединенных общей…
Энциклопедия с развивающими заданиями 100 чудес света. Ольга Игоревна Ермакова
dashabasova2
05.09.2021
21:06
+8 фото
Прекрасные фото-иллюстрации и крупный шрифт!
Эта энциклопедия из серии "С развивающими заданиями". Других энциклопедий у нас нет, эта первая.
Каприччио. Андрей Козлов
Шестакова Елена
22.01.2018
00:10
+2 фото
Это короткие, очень весёлые миниатюры, в которых можно найти и философский смысл, и раздумья о жизни, и лёгкую грусть.
Хочу рассказать о книге малоизвестного, но очень…
"Голубая чашка" Аркадий Гайдар
woronaz13
05.08.2019
16:45
Самое глубокое произведение автора
Эта,вроде бы, небольшая повесть, оставляет читателя в глубоких раздумьях. Но - взрослого читателя.
Детство Никиты. Толстой Алексей Николаевич
yulya_v
07.02.2018
17:28
+2 фото
Лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек. "Детство Никиты" А. Толстой
Совсем недавно приобрели книгу А.Толстого «Детство Никиты» из серии…
Детская Энциклопедия "Чудеса Света" Гришечкина В
Dinara Wang
29.12.2015
18:29
+2 фото
Красочная энциклопедия по доступной цене.
Привет всем! На днях купила замечательную энциклопедию издательства "Росмэн" серия "Детская Энциклопедия" и конечно же решила написать отзыв!!!!
Всё о Мэри Поппинс. Памела Трэверс
Slowyanka
22.06.2020
18:54
Если вы смотрели фильм, но не читали книги, то обязательно прочтите и увидите, что Мэри Попинс она такая ))) совершенно другая.
Наверное ленивый в моем детстве не смотрел фильм…
Детская энциклопедия "Птицы" Джиллиан Догерти
natalya_lamash
07.03.2016
16:59
107
+9 фото
Занимательная серия ЭНЦИКЛОПЕДИЙ издательства РОСМЭН. Ярко и познавательно о ПТИЦАХ: красочные ИЛЛЮСТРАЦИИ и доступное ИЗЛОЖЕНИЕ материала.
Всем привет! Меня зовут Наталья или Mamadochek.
Наше сердце, Ги де Мопассан
Deva_Mariа
01.11.2015
08:44
"Сердце красавицы склонно к измене и к перемене..." - утонченное и очень чувственное произведение де Мопассана о мужской, безумной и безответной любви.
Книга которая учит любить книги. Франсуаза Буше
Женечка Валерьевна
15.01.2020
21:00
+1 фото
В этой книге странно все, от обложки до содержания. Даже не знаю, стоит ли это давать детям?!
Пишу прт украинский вариант) Есть русский, но его я не видела, но думаю,…
}{0TT@БЬ)Ч /Хоттабыч (2006, фильм)
Mrs_Et
23.08.2020
05:00
+11 фото
Слышите звук? Это у меня олдскулы свело
Всем привет! На днях петесмотрела Хоттабыча... Нет, не так... }{0TT@БЬ )Ча, и у меня реально свело олдскулы.
"Голубая чашка" Аркадий Гайдар
Ledi Morgana
16.12.2021
16:48
Путешествие длиной в один день
Последний раз Гайдара я читала еще в школе, лет в 13-14. А недавно захотелось перечитать, чтобы освежить в памяти и сравнить впечатления.
Тимур и его команда. Аркадий Гайдар
LanaX5
26.09.2023
17:21
+10 фото
Хорошая повесть о хороших людях.
Повесть Гайдара "Тимур и его команда" знакома мне еще со школьных времен. Я искренне восхищалась героями и считала, что они достойны подражания.
Витя Малеев в школе и дома. Николай Носов
YuliKlim
24.03.2020
17:41
+10 фото
Помочь человеку можно лишь в случае, если он сам этого захотел. Но тогда он справится и без посторонней помощи.
Доброго времени и суток, дорогие друзья!
"Три толстяка" Юрий Олеша
Natalia_16.
23.01.2023
06:34
+14 фото
Сказка об отважных героях, которые подняли народ против власти богачей и готовы были жертвовать собой ради всеобщего блага
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В этом отзыве расскажу про книгу…
Королевство кривых зеркал. Виталий Губарев
Natalia_16.
25.11.2021
09:50
+9 фото
Поучительная сказка о девочке Оле, которая попала в сказочную страну, пережила там много опасных приключений, посмотрела на себя со стороны и изменилась в лучшую сторону.
Космос РОСМЭН. Бен Денн, Эйлин О'Брайен
Аленсия
09.09.2023
17:01
+3 фото
Просто о сложном. Ответы на все вопросы малышей
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв. Кто же в детстве не хотел полететь в космос?
Всё о Мэри Поппинс. Памела Трэверс
ДоннаСоль
20.02.2014
16:59
+5 фото
Мэри Поппинс-все книги о легендарной няне!
Когда я задалась целью познакомить своих детей с Мэри Поппинс, то передо мной встал выбор издательства.