Эту книгу я читала уже довольно давно, но до сих пор она одна из моих любимых 😊 Как можно понять из заголовка моего отзыва, в ней есть всё что я люблю, и это действительно так. Самое моё любимое в книгах - это когда ненависть, или же какое-то недолюбие, превращается в любовь. Ну и что еще достаточно немаловажно, так это юмор. Ведь если в книге есть сценки, на которых не получается сдержать смех, то это круто)) Думаю что некоторые сейчас заинтересовались почему я поставила этой книге 4 звезды, а не 5, если мне так она нравится. Но прочитав мой отзыв, вы поймете этот нюанс.
Действия в книге начинаются в университете. В начале мы немного узнаем об окружении девушки, а потом уже она со своим лучшим другом, идут в парк, который находится на территории университета. Там её друг - Дима начинает уговаривать ему помочь. Вроде бы ничего не обычного, ведь так? Но не всё так просто. Ведь помощь Кристины (главной героини) заключается в том, чтобы отвлечь парня одной девушки. Просто та девушка понравилась Диме, но он не может с ней заговорить из-за того что её парень всё время рядом. Вот такая вот путаница. Главная героиня соглашается на это, хоть и не сразу. Вот когда она начнет отвлекать этого парня, будет достаточно интересно наблюдать за этим. Забегая наперед скажу что парень не дурак и ему явно показалось бы подозрительным, что какая-то незнакомая девушка вдруг проявляет к нему такое внимание.
Ну, а сейчас расскажу о небольшом минусе для меня, и объясню почему же всё-таки 4 звезды, а не 5. Возможно, вы не знали, но в этой книге 2 части. И обе эти части, не то чтобы большие, но и не маленькие. И во второй части мне не сильно нравится эта затянутость. Первая книга в этом плане получилась гораздо более насыщенной. А вот вторая уже более скучная. Но даже при таком вот минусе эта книга всё равно остается для меня очень и очень классной) Поэтому читать её или нет - решать вам. Я же рассказала о всех её возможных минусах и плюсах.