Здравствуйте дорогие читатели!
Сейчас так много умной техники, которая облегчает наш домашний труд, помогает более качественно выполнять работу по дому, я, например, являюсь владелицей собаки и мне приходится несколько раз в неделю пылесосить, постоянно доставать стационарный пылесос не очень удобно, поэтому давно хотела приобрести мощный ручной беспроводной вертикальный пылесос и остановила свой выбор на мощной модели беспроводного пылесоса Genio Magic Stick M30 и после месяца регулярной эксплуатации хочу поделиться своими впечатлениями о данном приборе.
Genio Magic Stick M30 - универсальный, компактный и мощный пылесос для дома. Устройство оснащено литий - ионным аккумулятором, что позволяет использовать его без подключения к электрической сети.
✔️
Внешний вид:Упаковка 🎁
Изначально данная техника была отлично упакована, верхняя коробка транспортировочная, коричневого цвета, далее идёт коробка фирменная, с пылесосом уже непосредственно.
На фирменной коробке есть удобная ручка для комфортного переноса.
Аккуратно открываю её, внутри видим в пенопласте аккуратно размещены детали пылесоса.
Собрать его не сложно, даже без инструкции, она кстати на русском и довольно подробная.
Но мне не составило труда собрать сам пылесос, у него довольно большое наполнение, в комплекте много насадок.
Также данный пылесос можно использовать для уборки узких мест, например для щелей, между дверью, окнами, также можно при помощи насадок убирать мебель в глубоких швах, есть насадка против шерсти и мягкая насадка для деликатных деталей интерьера и щётка для матрасов имеется в комплекте, в общем-то модель пылесоса очень продуманная и многофункциональная.
Такая умная техника заменит сразу несколько приборов, поможет убрать пыль и грязь в самых труднодоступных местах.
Пылесос не тяжёлый, маневренный, в то же время выглядит довольно прочным, комфортная телескопическая ручка, у этой модели хороший угол поворота, щётки проникает даже в труднодоступные места.
* * *Основная информация: * * *
⭐️ Время заряда: 3 ч
⭐️ Время работы: до 80 мин
⭐️ Режимы работы: 3
⭐️ Тип управления: электромеханический
⭐️Тип пылесборника: бак для мусора
⭐️Регулятор мощности на рукоятке: да
⭐️ Аккумулятор: да (Li-ion)
⭐️Тип фильтра: HEPA
У пылесоса яркая расцветка в серебристо-черно-синих тонах.
В комплект данного прибора входят:
- пылесос
- инструкция с гарантийным талоном
- насадка для узких мест 2 в 1
- насадка для мебели 2 в 1
- насадка против шерсти
- насадка мягкая щётка
- база
- зарядное устройство
- мягкий шланг
- Адаптер.
Управление пылесоса находится на ручке.
Работает он от аккумулятора, который заряжается от электропитания, через базу для зарядки, на которую после того, как я уберу квартиру и очищу контейнер от мусора размещаю свой пылесос на зарядное устройство.
По бокам базы можно разместить часть более часто используемых насадок.
Мне понравилось, что у данного пылесоса есть информационный дисплей, на котором мы можем видеть информацию о его заряде, мощности пылесоса и если какие-то возникают ошибки, например, пришло время очистить фильтр или очистить щётку, все это нам соответственно выдаёт табло индикаторами.
При включении пылесоса он автоматически переходит в стандартный режим мощности,
далее при помощи кнопки можно регулировать на более максимальный режим мощности
или режим экстра мощности.
Очень удобно, что пылесос работает в комплексе с турбо-щёткой.
Вид ее снаружи:
Ее вид внутри:
Благодаря этой щетке мусор высоко эффективно собирается в контейнер для мусора.
Контейнер разборный, многие детали можно мыть.
Очень удобно, что в комплекте с пылесосом входит ручной пылесос, который также легко управляется на ручке, располагается кнопка включения\выключения и регулировка мощности также есть.
Чем больше мощность, тем соответственно меньше время работы пылесоса.
Благодаря этому ручному пылесос можно использовать все насадки, которые идут в комплекте.
Убрать различный, мусор, крошки, собрать пыль, вроде зрительно все чисто, но по содержимому контейнера для мусора понимаешь, что грязи везде хватает.
Также этот пылесос можно брать с собой, например, пропылесосить автомобиль тоже очень удобно, сняв верхнюю часть с корпуса.
Этот пылесос прекрасно убирает мусор не только с плитки, ламината, но и с ковра.Легкое движение происходит благодаря двум прорезиненным колесам, задающим движение.
Вообще этот пылесос довольно продуманный и прекрасно подойдёт для уборки любого помещения, от одного заряда он может работать до 80 минут, на дисплее показывает остаток в процентах.
Благодаря турбо щётке очень мощный пылесос, хорошо всасывает любую пыль, грязь и мусор.
За несколько минут сразу видно сколько мусора собралось.
Я своим выбором довольна, очень мне нравится.
Гарантийный срок - 1 год
Особенности:
- Вертикальная парковка
- Регулировка мощности
- Управление на рукоятке
- Прочная цельная трубка из металлического материала
- Несколько сменных насадок в наборе
- Долгая работа на одном заряде
- Небольшой вес и эргономичность.
Страна происхождения - Китай.
Если вы задумываетесь о приобретении вертикального аккумуляторного пылесоса, с удовольствием буду рекомендовать Вам данную модель, приобрести при желании можно на маркетплейсах.
Благодарю за внимание.