Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 14:38

Добрый день дорогие читатели! Пишу свой отзыв полагаясь лишь на собственные ощущения от использования продукта. Сразу скажу, что я далека от разбора составов, и совершенно ничего в этом не понимаю.

Раньше, каждую зиму, я очень сильно мучалась с сухостью кожи, сильный мороз вызывал покраснения и шелушения. Подруга посоветовала приобрести мне детский зимний крем "Румяные щечки" серии "Морозко". Я подумала, что это отличное решение, ведь по моему мнению, детям выпускают более качественную уходовую косметику. В первую очередь радует стоимость данного крема - последний раз в аптеке, я приобрела его за 98 рублей за 50 мл. Дизайн упаковки очень милый, упаковка компактная и качественная , удобно носить в маленькой сумке. Новый крем всегда запечатан защитной пленкой. Каждый раз когда я беру в руки крем, невольно появляется улыбка, чувствую себя снова маленькой девочкой)

Описание крема:

Крем защищает кожу лица от воздействия холода и ветра. Предупреждает появление сухости, шелушения и раздражения. Восстанавливает, питает и успокаивает кожу, возвращая ей здоровый внешний вид...

Я могу согласиться со всеми заявляемыми свойствами. И добавить парочку своих. Во-первых, крем действительно защищает кожу, предотвращает появление сухости, шелушения. Кожа становиться мягкой. Во-вторых, я люблю использовать этот крем в макияже (с тональными средствами отношения складываются не очень), данный крем отличная альтернатива увлажнению кожи перед нанесением кремовых текстур. Впитывается крем очень быстро, несмотря на очень жирную и плотную текстуру.

Использовала крем перед походом на каток в минус 20, кожа лица чувствовала себя отлично, никаких покалываний, красноты.

Использую крем все зиму, никаких проблем с кожей пока что не возникало. Хотя это скорее удивляет, обычно жирные текстуры забивают поры, и способствуют образованию прыщей и воспалений. С данным кремом не сталкивалась с такой проблемой. Но возможно, все это очень сильно зависит от индивидуальных особенностей. Считаю, что при выборе данных продуктов нужно в первую очередь ориентироваться лишь на собственные ощущения, не факт что, продукт который для всех супер-крутой подойдет тебе.

Спасибо за внимание! Пусть зима будет в радость! 😉

Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Быстро впитывается в кожу
  • Долгое действие
  • Доступная цена
  • Защищает от мороза
  • Защищает от обветривания
  • Можно использовать на любые части тела
  • Мороз не так чувствуется
  • Отлично смягчает кожу.