Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 08:44

Всем привет. И сегодня я пишу совершенно не запланированный отзыв. И посему - фото будут и на подоконнике, и на столе, и тд. и тп..Smile

Предисловие.

Позавчера, прямо на работе, у меня прихватило поджелудочную. Кто сталкивался - наверное, поймет. Боль - ни вздохнуть, ни шевельнуться и прочие "радости" жизни. Отлежаться дома - не вариант. Традиционное лечение - голодание. Ага.. И сдохнуть окончательно.. На работе и так пол отдела гриппует, а тут я еще голодать начну. А на любую еду дикие боли в животе. Весело...

Вечером наварила киселя.. ПОЕЛА!SmileА вот на работе что делать?.. Варить кисель дома и отливать в баночку?.. Ну-ну... А растворимые киселя, на мой вкус, не очень что-то..

Меня спасла мама.Smile Принесла баночку растворимого киселя от ООО НПО "Здоровое питание" "Лесная полянка" яблочно-облепиховый. Купила она его в магазине "Волков" (Фрунзенский рынок, г.Томск). Взяла самый дешевый - облепиха (106 рублей), были и другие ягодки, но они стоили от 150 рублей.

Утром я схватила баночку и ускакала на работу. Вот честно, писать отзыв на кисель я не собиралась.

Что там писать? Или вкусно (когда варишь сам), или не вкусно (когда растворимый). Но... Я кардинально поменяла свое представление о киселях...

Описание.

Удобная баночка, размером с бальзам для волос. (я вообще утром пока бегала по дому, потеряла ее, долго искала... нашла в ванной, она слилась с баночками. Smile расчесалась, блин.Smile)

Киселя в ней 200 грамм. Баночка имеет прикручивающуюся полупрозрачную крышку, а внутри защищена одноразовой крышечкой, как на масле.

Внутри находится золотистого цвета порошочек, с неоднородными по цвету и размеру гранулами.

 

Состав у киселя тоже порадовал. Кроме того, его рекомендуют даже для детей.

Море витаминов, натуральные ягоды... Ммм...

Вкус.

Производитель рекомендует на 200 мл. воды добавлять 5 ч.л. киселя, или на 1 литр кипятка 100 грамм. Залил кипяточком и пей.

Но мне понравилось пить когда он минут 5 постоял. Тогда кисель полностью раскрывает свой вкус и консистенцию. Становится густой и встречаются вкрапления ягод. Поначалу, когда только заливаешь кипятком, получается желтая водичка, а на поверхности покрыта золотистой пудрой. Это так красиво.. К сожалению, на фото передать не получается.Sad

Зато когда постоит, он становится веселого желтого цвета.Smile

Тут уже подключила вспышку, так как вообще ничего не было видно.

Кисель имеет ярко-выраженный облепиховый вкус. Яблока совсем не чувствуется, видимо оно там для "густоты" киселя. Он пахнет даже из баночки. А если залить водой... Это нечто! Совершенно не химический, натуральный запах и вкус. Густота регулируется просто водой. Я не пью сильно густой, потому кладу 1 ч.л. с горкой и еще 4 неполных. В киселе чувствуется мякоть ягод облепихи. А вкус держится во рту еще минут 15 точно.

Вывод.

Я никогда в жизни не пила еще такого вкусного киселя. Wink Совершенно натуральный вкус, густой. Очень ароматный. Конечно, он не самый дешевый, по сравнению со своими собратьям, но для такого вкуса и состава - это очень маленькая цена. Я рекомендую приглядеться к киселю от ООО НПО "Здоровое питание" "Лесная полянка" яблочно-облепиховый, а я однозначно, попробую еще и другие вкусы.Smile

Достоинства
  • Быстро готовится
  • В удобной баночке
  • Вкусный
  • Обогащен витаминами
  • Отличный состав
Вирнарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2016
Вы так аппетитно расписали этот кисель, что даже я, человек которого кисель не привлекал никогда в жизни, а в детстве даже отталкивал, захотела попробовать Laughing out loud
18.02.2016
Kristiya, спасибо:) Просто он меня действительно впечатлил.Smile Уже баночку скоро допью.Smile
22.02.2016
я очень люблю кисель, сейчас купила леовитовский, очищающий. Потом можно и этот попробовать) По описанию понравился
29.02.2016
Katerina_Herz, попробуйте:) Очень вкусно, даже домашним (которые не любители киселя) понравился и сказали что будут брать, хотя поначалу бухтели, что дороговато покупать его.Smile
Другие отзывы
  • 27.11.2015
    Здравствуйте всем. Передо мной кисель яблочно-облепиховый. Производитель ООО "НПО Здоровое питание" Кемеровская обл-ть. В составе: сахар-песок, крахмал картофельный, натур. сок яблок (концентрат), натур.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 16.05.2013 - 19:24
    Улучшаем пищеварение на раз, два, три + Фото
    Я еще в детстве помню как мама приносила домой хлеб из отрубей, я же в это время быстренько лезла в холодильник за молоком и принималась за заветную лепешку.
  • 27.01.2020 - 08:23
    6
    Прекрасная альтернатива молоку! Идеальный и недорогой продукт для тех, у кого непереносимость лактозы и для тех, кто терпеть не может вкус молока.
    Здравствуйте! Кофе я пью ежедневно, обычно 2-3 раза в день. Не из-за какого-то особенного действия, а просто потому что мне нравится вкус. Вкус чистого черного кофе не люблю, а вкус кофе, смягченного молоком мой самый любимый.
  • 06.10.2016 - 18:52
    30
    Иногда между вкусом и пользой хочется выбрать первое
    Хлебцы покупаю частенько, особенно "кэнапсы ". Могу погрызть их, например, во время просмотра фильмов или использовать вместо хлеба. От этой же марки мне понравились томатные и с луком, решила попробовать более экзотичные - с расторопшей .     Хлебцы в небольшом контейнере.
  • 07.12.2014 - 20:47
    39
    Цветные спагетти - Вкусно или нет??? И что из этого получилось - смотрим и готовим ))))
    Всем приветик))) Решила сегодня написать отзыв о чудесных спагетти - С красивым названием SoloMia - и не менее красивыми макаронными изделиями с добавлением Паприки - Шпината- Морковки - Свеклы. Как утверждает производитель - без ГМО и искусственных красителей.
  • 26.05.2017 - 19:49
    47
    Клетчатка пшеничная с клюквой или отзыв о том, как я пыталась очистить организм от шлаков и что из этого получилось.
    Те, кто ведет сидячий образ жизни, а это ни много ни мало все офисные работники, знают, какие проблемы могут возникнуть с кишечником. Шлаки задерживаются в организме, причиняя много неудобств. Начитавшись о пользе клетчатки и её «волшебных» свойствах, я решила прибегнуть к её помощи.
  • 06.12.2017 - 15:50
    Съедобная радуга + покажу фото сваренных макарон
    Попробовав итальянские макароны, понимаешь что наши макароны вовсе не макароны, а варенное тесто))) Но есть одно но -- это цена итальянских макарон. Поэтому я давно ищу альтернативу. На данный момент, я её нашла в виде макарон от ТМ Solimia. Конечно это не Италия, но достойная её замена.
  • 05.03.2017 - 19:44
    1
    Здоровая замена чипсам с отличным составом и мЕньшей калорийностью? Кажется, я нашла решение для любителей чипсов, которые придерживаются ПП или сидят на диетах ;)
    Доброго времени суток, Айрекомендовцы! Есть же здесь любители не просто поесть вкусно, но и ещё полезно? А есть ли среди этих людей любители чипсов? Тогда я готова представить вам прекрасную альтернативу вредным и очень калорийным чипсам, которые ничуть не хуже оригинала   Итак, начнём с того, что…
  • 25.10.2015 - 20:06
    2
    Я делаю с участием этих отрубей замечательную кашу для похудения + рецепт
    Пшеничные отруби - очень полезный продукт, ими можно дополнить самые разные блюда от выпечки до супов и каши. О каше для похудения я расскажу чуть ниже. А пока давайте познакомимся с пшеничными отрубями поближе. Я покупала этот продукт за 27р.
  • 31.08.2014 - 18:22
    Клетчатка пшеничная. Мой опыт употребления+фото
    Я решила попробовать клетчатку из-за проблем с пищеварением и ни о чем не пожалела. Я стала употреблять клетчатку каждый день. Люблю добавлять ее в каши, а особенно в кефир.
Популярные отзывы
  • 12.05.2021 - 12:42
    25
    Эта книга была моим настольным пособием, пока я не узнала правду об авторе
    Именно так автор книги Наталья Зубарева описывает свое детище, книгу " Вальс гормонов". Вы знаете, у меня от этой книги двоякое впечатление.   Купила я ее в книжном магазине в 2018 году. Тогда она стоила 569 рублей.   Дороговато, но я полистала несколько страниц в магазине и залипла.
  • 01.07.2021 - 14:30
    18
    Конфеты Коммунарка Беловежская Пуща с яблочным пюре - а мне понравились)) Вкусно и не приторно. Лайфак, вкусный десерт из конфет.
    Доброго времени суток, дорогой мой читатель))   Увидела в магазине огромные "лапти" конфеток и решила, что просто обязана их попробовать)   Наименование конфет:     Производитель:     Где такие купить?
  • 03.05.2021 - 14:14
    15
    Краснокнижное растение, которым весной все равно усыпаны рыночные прилавки. Давно забытый суперфуд за 50 рублей/пучок
    О том, что такое черемша, я узнала в довольно сознательном возрасте. Это не тот продукт, от которого приходишь в восторг, когда тебе 17-20 лет. Как и многие другие специфические продукты, черемша обычно приходится по вкусу ближе к 30 годам.
  • 04.05.2021 - 18:02
    31
    Простые тарталетки с кальмарами на праздничный стол! Рецепт освоит даже ребёнок, а сам кальмар в соусе Creme Le Mare весьма вкусен.
    Привет всем читающим меня! Приготовление вкусного и не банального блюда - это совсем не обязательно часовая возня у плиты с долгой подготовкой ингредиентов. Хорошую вкусняшку можно приготовить и за 15 минут. Главное - выбрать правильный ингредиент и подходящий рецепт!
  • Очень довольна. Желудку с ним легче. Удобная упаковка, можно взять на работу и в дорогу
    Всем привет. После того как я попробовала фирму Алтайфлора, а в особенности их кисель. Я просто полюбила это средство. А конкретно быстрорастворимые кисели. Ведь это так удобно. Можно взять легко на работу, да и просто выпить стаканчик дома.
  • Приятный кисель по вкусу. Есть ли польза для глаз? Надеюсь!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на кисель от Леовит витаминный для глаз с лютеином. В ближайший ко мне Перекрёсток завезли продукцию Леовит. Я купила несколько штучек этого киселя и... Забыла об этом!
  • 21.06.2021 - 13:54
    2
    ИПР на все случаи жизни - и в поход, и на рыбалку, и в подарок не стыдно приобрести. Расскажу о наполнении и нашем варианте использования армейского сухпайка
    Всем привет!   Сегодняшний мой отзыв посвящен армейскому сухпайку, а именно ИРП 2 - который расшифровывается как "Индивидуальный рацион питания".   Немного предистории. Мы частенько ходим на рыбалку, в походы и во время активного отдыха не всегда находим время на готовку.
  • Маслята превращаются, маслята превращаются... В царскую кашу из горшочка, в пироги и мини-пиццу!
    Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   А вы уже ходили в этом году по маслята? Мы вот собирались, собирались, и потом я как сказала, что пора! Пришлось всем быстро ехать. Я года три назад удивилась, что, оказывается, это настоящий майский, ну в крайнем случае раннеиюньский гриб!
  • 07.05.2021 - 18:32
    28
    Волосатые Ванюшкины орешки не желаете? 🤢 Хитрости производителя, отвратительный состав, вкус и тошнотная находка. Ничего общего с настоящими орешками из детства!
    В школьные годы я обожала делать орешки с вареной сгущенкой! Сгущенное молоко приходилось варить самостоятельно (тогда продавалось только обычное), каждый раз рискуя, что банка может взорваться У меня была специальная орешница, в которой готовила "скорлупки". Как же это было вкусно!
  • 08.07.2021 - 12:14
    2
    Не пытайтесь победить природу! Следуйте принципам нормальной физиологии здорового человека. (с) Доктор Павлова
    Здравствуйте!   Название книги похоже на заголовок малобюджетного фильма на РЕНтв. На самом деле, книга вполне приличная. Сейчас блогеры выпускают книги о здоровом питании, каждый врач, который развивает инстаграм, стремится издать пособие по питанию и похудению.