Опубликовано 27 Июль, 2016 - 17:01

Ненавижу рекламу за ее излишнюю навязчивость: за ее запах орхидей, за мужика, с которым веселей, и за ее сомнительный призыв к лизанию. Печенюхи Oreo "доставали" меня на протяжении полугода. Они "смотрели" на меня с телеэкранов, с мониторов и дисплеев всевозможной техники. Да даже в супермаркетах производитель (по всей видимости) в рамках своей масштабной рекламной кампании, скупил самые "ходовые" полки, находящиеся на уровне глаз.

Я, правда, долго боролась с Oreo, я даже громко "Oreo" на мужа, чтобы он выключал динамики, по которым неправдоподобная семья вещала об этом печенье. В конце концов, закупаясь в очередной раз будничной снедью, я таки кинула в корзинку одну упаковку "легендарных" сладостей.

В моей пачке, цена которой равняется 50-ти рублям, укомплектованы 10 печенюх.

Радиус окружности одной печеньки - 4 см.

мука пшеничная, сахар, жир растительный, масло растительное, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сиорп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.

Особенно меня позабавила надпись, которая гласила о том, что печенье

может содержать следы яиц

Может, конечно, в этом и нет ничего юморного, но моя фантазия рисует чудесные картинки с крадущимися по темному полотну печенья яйцами (естественно, куриными).

Запах сливочный с нотами какао. Он мне знаком еще с детства, собственно, как и вам, уважаемый читатель.

При первом знакомстве, я, как честная Маша, следовала четким указаниям производителя:

При "откручивании" и разделении печенья на две части, я увидела тонкий слой сливочной начинки.Далее, я облизнула печенье, маКнула его в молоко, а после маХнула в рот.Вкусно. Правда. Нежное какао оставило после себя привкус чуть сладких сливок. Я так понимаю, что в данном случае сыграло главную роль все-таки молоко, а не печенье, ибо с чаем оно не "поперло" (и "сольно" Oreo тоже тоРт) .

В общем и в целом, печенье Oreo можно попробовать. Я его рекомендую к покупке.

Благодарю за уделенное время)

Достоинства
  • Вкусное печенье
КомпасЗемнойрекомендует
Замечательное печенье! 😊
27.07.2016
Телевизор не смотрю совсем, поэтому такая "зазывающая" реклама мне не знакома 😁
Но печеньки выглядят вполне аппетитно, ням-ням, аж есть захотелось 😊
DydyWhy, да, в нем что-то есть)
Bunty, реклама с этим печеньем очень часто попадется мне и при просмотре роликов в сети) Так что она меня достает отовсюду 😠
Ну так поешьте, не сдерживайте себя) Ходить голодной крайне вредно)
27.07.2016
как "вовремя" я ваш отзыв прочитала 😊 сладкого захотелось, а дома из сладкого только сахар 😂
sveteskin, ну что ж теперь 😁
28.07.2016
Ох, как же меня раздражает реклама этого печенья!)) Но саму печеньку давно хочу попробовать)
Tomboy, главное - не возлагайте на эти печеньки особых надежд)