Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 21:21

Всем доброго вечера!

В этом отзыве хочу с вами поделиться знакомством с ещё одним антисептическим средством для рук. В связи с ситуацией в мире, и даже не только в стране, это средство остаётся по прежнему на первом месте среди самых востребованных. Очень много компаний предлагают разного рода спреи, и сегодня я хочу рассказать о воздействии конкретно этого, так как я уже очень плотно познакомилась с данной фирмой, приобрела не только линзы, но и увлажняющие растворы и капли для глаз, и многое другое.

Общая информация:

Изготовлено:

ООО "АСИС"

страна Россия,

город Новосибирск

Номинальный объём средства:

пятьдесят миллилитров.

Официальный сайт где можно приобрести спрей:

ADRIA.

Стоимость составляет двести тридцать рублей.

Обещания от производителя:

• быстро очищает без воды
  • убивает бактерии на 99,9%
  • безопасен для кожи
  • не вызывает аллергии и сухости
  • стильная удобная упаковка

Оформление упаковки и дизайна:

Спрей выпускается в продажу в небольшом флакончике из мягкой пластмассы, прозрачного цвета.

По периметру наклеена наклейка, как всегда в фиолетовой цветовой гамме,и с главным знаком бренда - котиком.

На наклейке указаны состав, свойства спрея, способ применения и срок годности, а также конечно же данные о производителе, и штрих - код.

Антисептический спрей для рук ADRIA При использовании контактных линз

Сверху на самой бутылочке есть стандартный белый распылитель, выполненный также из пластика.

А уже на него одевается прозрачная пластиковая крышка, она защёлкивается.

Мой опыт применения:

Способ применения у средства достаточно простой, просто наносим его на сухую кожу рук и втираем не менее тридцати секунд.

Для меня этот спрей оказался просто спасением, так как я всё таки честно признаться иногда бываю ленива в плане обработки рук, а для лиц, носящих постоянно линзы это просто невообразимый фактор, кроме того, учитывая, что у меня плюс ко всему жутко сухая кожа на руках и мне приходится обрабатывать очень часто руки кремом, это является своего рода фактором опасности занесения микробов и бактерий в глаза.

Теперь же проблема решилась, маленький компактный спрей всегда со мной, он не занимает много места, помещается как в сумку, так и в рюкзак, и очень удобен в использовании.

Да, дома я его практически не применяю, экономлю так сказать и всегда рядом кран с водой для очищения кожи рук. А вот на улице, на прогулке или при походе в магазин, если бывают неприятные ощущения, или допустим при сильном ветре попала пыль в глаза или же соринка, прежде чем разбираться с данным вопросом следует обработать руки как раз таки этим спреем.

Цвет.

прозрачный

Запах.

существенный запах дезраствора

Впитывается спрей в кожу моментально, не оставляя следов, запах также выветривается буквально за пару секунд от него не остаётся и следа.

Вывод.

Данный спрей очень удобен в использовании, в целом отлично подойдёт не только людям, носящим линзы, но и любому пользователю, заботящемуся о своём здоровье в это непростое для нас время.

Для вашего более плотного знакомства с производителем, я оставлю несколько ссылок на продукцию этого бренда, а точнее на отзывы , где я подробно делюсь опытом использования:

Достоинства:

• компактность упаковки
  • быстрая впитываемость
  • быстрая дезинфекция
  • удобный распылитель
  • приемлемая стоимость средства

На этом я заканчиваю, спасибо за прочтение!

Полыньярекомендует
15.11.2020