Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго вечера!
В этом отзыве хочу с вами поделиться знакомством с ещё одним антисептическим средством для рук. В связи с ситуацией в мире, и даже не только в стране, это средство остаётся по прежнему на первом месте среди самых востребованных. Очень много компаний предлагают разного рода спреи, и сегодня я хочу рассказать о воздействии конкретно этого, так как я уже очень плотно познакомилась с данной фирмой, приобрела не только линзы, но и увлажняющие растворы и капли для глаз, и многое другое.
Общая информация:
Обещания от производителя:
быстро очищает без воды
убивает бактерии на 99,9%
безопасен для кожи
не вызывает аллергии и сухости
стильная удобная упаковка
Оформление упаковки и дизайна:
Спрей выпускается в продажу в небольшом флакончике из мягкой пластмассы, прозрачного цвета.
По периметру наклеена наклейка, как всегда в фиолетовой цветовой гамме,и с главным знаком бренда - котиком.
На наклейке указаны состав, свойства спрея, способ применения и срок годности, а также конечно же данные о производителе, и штрих - код.
Антисептический спрей для рук ADRIA При использовании контактных линз
Сверху на самой бутылочке есть стандартный белый распылитель, выполненный также из пластика.
А уже на него одевается прозрачная пластиковая крышка, она защёлкивается.
Мой опыт применения:
Способ применения у средства достаточно простой, просто наносим его на сухую кожу рук и втираем не менее тридцати секунд.
Для меня этот спрей оказался просто спасением, так как я всё таки честно признаться иногда бываю ленива в плане обработки рук, а для лиц, носящих постоянно линзы это просто невообразимый фактор, кроме того, учитывая, что у меня плюс ко всему жутко сухая кожа на руках и мне приходится обрабатывать очень часто руки кремом, это является своего рода фактором опасности занесения микробов и бактерий в глаза.
Теперь же проблема решилась, маленький компактный спрей всегда со мной, он не занимает много места, помещается как в сумку, так и в рюкзак, и очень удобен в использовании.
Да, дома я его практически не применяю, экономлю так сказать и всегда рядом кран с водой для очищения кожи рук. А вот на улице, на прогулке или при походе в магазин, если бывают неприятные ощущения, или допустим при сильном ветре попала пыль в глаза или же соринка, прежде чем разбираться с данным вопросом следует обработать руки как раз таки этим спреем.
Цвет.
прозрачный
Запах.
существенный запах дезраствора
Впитывается спрей в кожу моментально, не оставляя следов, запах также выветривается буквально за пару секунд от него не остаётся и следа.
Вывод.
Данный спрей очень удобен в использовании, в целом отлично подойдёт не только людям, носящим линзы, но и любому пользователю, заботящемуся о своём здоровье в это непростое для нас время.
Для вашего более плотного знакомства с производителем, я оставлю несколько ссылок на продукцию этого бренда, а точнее на отзывы , где я подробно делюсь опытом использования: