Опубликовано 7 Март, 2015 - 00:38

Сегодня отзыв о скрабе для тела Crystals Health. Смело могу заявить, что на сегодняшний день это самый лучший скраб из всех, что я пробовала.

Большая пластиковая банка - целых 500г. На крышке расположена информация о продукте.

Сам скраб под крышкой защищен мембраной из фольги. Можете быть уверены, до вас к нему никто не прикасался.

Сам продукт имеет консистенцию зернистого меда, также похож на него и визуально. Но меда в составе нет.

Скрабинки очень меленькие, деликатные. Мне даже сначала показалось, что как-то слабовато скрабик работает. Но нет, свое дело знает, ощущение хорошо очищенной и отмассажированной кожи после душа.

Аромат у скраба просто великолепный: нежный сладенький цитрус (мне напомнил лимонно-медовый леденец) плюс травы, блаженство! И никаких химозных нот - все очень нежное и натуральное!

В составе присутствуют масла, но пленки на коже этот скраб не создает. Просто ухоженная, напитанная кожа от него, можно даже молочком для тела не пользоваться после душа.

Фото состава.

Замечательный состав, никаких вредностей не обнаружено.

Данный продукт однозначно достоин того, чтоб его порекомендовать, что я и делаю. Ах, да его цена всего около 40грн за 500г (чуть меньше 2 USD), страна-производитель Украина, куплен в Watsons.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв оказался полезен.

Mrs.LLLрекомендует
07.03.2015
И состав хороший, и консистенция то, что надо, и, главное, цена! Только жаль, в России такого не видела, а то б с удовольствем купила.
У нас есть какой-то рецепты бабушки агафьи, тоже соляной, но у него цвет такой неоново-оранжевый, что страшно, да и скрабирующие частички велики))
07.03.2015
Vick1221, согласна. Но среди российских производителей тоже наверняка есть достойные. Те же Organic shop хвалят, Сиберику...
07.03.2015
Ни разу не слышала о данной марке, с удовольствием бы попробовала его 😊
Lu_564,спасибо, что заглянули. Да, скраб реально классный. 😂
20.08.2015
а я вот такую соль пробовала этой марки
21.08.2015
А я вот хочу их зеленый такой скрабец прикупить 😇
12.06.2017
Не пробовала)
12.06.2017
А я уже который раз беру, очень нравится!
В хотелочки!)))
24.01.2018
Ирина, если найдете в продаже, не знаю, экспортируют ли его в ваши края.
11.10.2018
Какой приятный и выгодный объем.
12.10.2018
Да, скрабик зачетный! 😊