Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 09:14

Приветствую!

У меня уже вторая баночка такого средства. Я ему никак не нарадуюсь и никак оно мне не надоест.

Цена скраба - около 60 гривен за 500 мл чистого удовольствия.

Упаковка у средства вполне стандартная, большая банка (которую после окончания скраба можно успешно использовать в других целях). Крышка легко открывается. Ничего не трескается, не ломается (вторая такая банка у меня, напомню).

Под фольгой - красота. Соль под слоем ароматной маслянистой жидкости. Пахнет цитрусом и каким-то эфирным маслом. Аромат очень насыщенный: благоухает на всю ванную комнату, когда использую. Этот же аромат остается потом на коже.

В использовании скраб тоже очень приятен. Стараюсь набирать со дна соль, а масло (если это можно так назвать) добавляется уже само. Кожу не царапает, но ощутимо массажирует. Легко смывается и очень хорошо увлажняет кожу.

Насчет действия против целлюлита - этот эффект, конечно же, отследить сложно. Но точно могу сказать, что после использования скраба кожа визуально и на ощупь более подтянута и упругая!

А состав - практически не к чему подкопаться! Тут и соль тебе натуральная, и экстрактов куча, и жожоба масло!

Рекомендую всем, за такую небольшую цену - грех отказать себе в таком удовольствии 😊

А кто любит сахарные скрабы для тела - рекомендую этот.

Достоинства
  • *большой объем
  • Насыщенный приятный аромат
  • Недорогой
  • Хороший состав
  • Эффективный
lisichkinaрекомендует
26.06.2016
я люблю такие скрабы, чтобы ощутимо массировали кожу, но в то же время содержали много масел в составе, поэтому данный скраб заинтересовал)
27.06.2016
Будем!)))
27.06.2016
Очень люблю такие вот скрабы, после которых действительно ощущается эффект, я бы такой купила, но у нас что-то не встречала пока что 😊
30.06.2016
Ev@Anna, возьмите, если увидите 😉
vesnushkina, 😁
gold_sunny, производство украинское, поэтому в России может и не быть 😞
04.07.2016
консистенция очень необычная для скраба!
05.07.2016
Классный скрабик, я бы взяла такой на пробу, но пока не встречала в России)