Считаю этот выбор отличным. Хочу рассказать немного подробнее о ней и оставить свое мнение.
Именно эта модель внешне выглядит как что-то футуристичное, из сериалов про космические приключения. Черная, с изгибами ножки и сенсорным управлением. Она стала отличной частью интерьера моей кухни.
Функционал тоже радует. Она включает в себя четыре кухонных устройства. А места в шкафу занимает как одно. У нее все возможности планетарного миксера, овощерезки, блендера и мясорубки. Все необходимые детали уже идут в комплекте. А это книга рецептов, чаша с крышкой, насадки для взбивания и замешивая теста, несколько терок, шинковка, кувшин блендера с крышкой и многое другое. В комплекте так же есть сервисная книжка, так как у машины есть гарантия двенадцать месяцев. Но мне кажется, что она прослужит намного дольше.
Я пробовала готовить несколько вариантов теста (благодаря ранее покупки - мультиварки - ударилась в кухню с головой))). Даже очень упругое тесто на домашнюю лапшу вышло отличным. И пышное дрожжевое тесто для пиццы боде получилось с первого раза. Самый главный плюс для меня в том, что не устают руки при готовке. Не нужно держать миксер или блендер. В блендере уже пробовали делать смузи и молочные коктейли. Получается отлично, не остается ни одного не перемолотого кусочка банана или мороженого.
Хочу попробовать в ближайшее время воспользоваться теркой и сделать тестовые колбаски на специальной насадке мясорубки.