Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 14:23

Я уже однажды покупала маркер для бровей Avon. Качество его было ужасным, но я все же решила дать подобному продукту еще один шанс, решив заказать новинку лайнер для бровей со щеточкой Power Stay, тем более, что в каталоге он был заявлен водостойким.

Лайнер пришел упакованным в коробочку.

Страна производства — Германия.

Объем — 0,6 мл.

Стоимость в каталоге — 599 рублей.

Выглядит лайнер, как тонкий фломастер. С двух сторон закрыт колпачками.

Изначально он был упакован в термоусадку. Странно только, что она была лишь со стороны щеточки и никак не защищала сам лайнер.

Стержень у лайнера тонкий, удобный, рисует легко, хорошо подойдет как для закрашивания все поверхности брови, так и для прорисовки отдельных волосков.

Щеточка у лайнера силиконовая, очень необычная, легко сгибается. Но при этом брови она расчесывает хорошо, не колется.

В каталоге лайнер представлен в четырех оттенках. Я решила взять 1476763 Коричнево-черный Deep Brown, так как боялась, что просто коричневый будет рыжить, и оттенком осталась довольна.

Он темный, но не черный, без яркой коричневатости и рыжины. Выглядит очень натурально и спокойно.

До
После

Рисует маркер легко, линия хорошо схватывается, цвет не плывет под воздействием воды, как было в прошлой версии.

Стирается линия только, если хорошо потереть.

То есть если брови не трогать руками, то они останутся на месте и сохранятся до самого вечера.

Стойкость у этого лайнера действительно оказалась отличной.

При этом пигмент у него не въедливый, стирается любым средством для демакияжа.

В целом лайнером я осталась довольна. Наконец-то, и среди таких продуктов мне попался достойный вариант.

Ане4карекомендует