Мой отзыв специально для тех, кто мечтает о татуаже бровей, но не решается на него и ищет альтернативные способы придать бровям хорошую форму и цвет. В одном из каталогов Avon мне попался лайнер для бровей с интересным и завлекающим названием "Тату-эффект", поэтому я решилась на покупку. Протестировав этот лайнер-карандаш в течение двух недель, могу поделиться впечатлениями и с Вами)
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ЛАЙНЕР ДЛЯ БРОВЕЙ "ТАТУ-ЭФФЕКТ" AVON ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - каталог Avon
Стоимость - ок.200 руб.
Оттенок - medium brown
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Лайнер для бровей пришел ко мне в красивой черной лаконичной коробочке.
На обороте есть специальная наклеечка с названием оттенка и подробной информацией.
Лайнер представляет собой довольно длинный фломастер, который удобно держать в руке и прорисовывать форму и наполнение бровей)
Оттенок видно сразу на лайнере, очень удобно.
Однако, если форма лайнера и оформление нам очень привычное, то вот кончик мне показался ну оочень необычным. Смотрите сами)
Как пишет сам производитель, это тройной микронаконечник, который спобоствует заполнению каждой частички внутренней области брови)
♥♥♥ ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА ♥♥♥
У меня самый темный оттенок из представленных, однако на свотче на руке он выглядит совершенно не так, как на самом деле будет на бровках. Мне показался слишком светлым, хотя можно сказать он подстаивается под цвет и при законченном макияже уже не видно разницу в натуральном цвете бровей и цветом лайнера.
Текстура лайнера в самом начале прорисовки может показаться слегка жидковатой, однако прорисованная линия быстро высыхает, но и ... увы, также быстро стирается , если Вы случайно заденете брови.
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Как я уже писала выше, у меня самый темный из представленных оттенков - medium brown.
Мои брови темно-коричневые, ближе к черному, цветопередача на фото может немного искажать реальный цвет.
Чистые бровки
Чистые бровки
Лайнером удобно прорисовывать форму брови, заполнять пространство между волосками бровей, оттенок подстраивается под цвет бровей, поэтому подойдет для темных бровей.
Уже заполненные бровки
Однако, стойкость оставляет желать лучшего, поскольку брови будут на месте пока Вы не трогаете их руками. В противном случае, можно запросто увидеть в зеркале не изящный макияж, а яркого джокера))
Прорисованные брови
прорисованные брови
Поэтому свое название "Тату-эффект" совсем не оправдывает, это обычный лайнер-карандаш, для стойкого макияжа ему далеко.
В целом, рекомендую, если быть с этим карандашом очень аккуратной и не трогать брови. ♥♥♥