Подводка для бровей - новинка, появившаяся в серии Luxe, представленной в каталоге Avon. А так как впечатление от большинства продуктов этой серии у меня положительное, подводку я тоже решила попробовать. Из двух представленных оттенков выбрала 1485109 Dark Brown.
Пришла она упакованной в коробочку.
Страна производства — Польша.
Стоимость в каталоге — 599 рублей.
Упаковка подводки представляет собой тонкий маркер с плотно защелкивающимся колпачком. Оформление в белом цвете выглядит симпатично.
Если мне не изменяет память, то такая упаковка очень похожа на ту, что была у корректора Luxe.
Только в отличие от него на кончике здесь не кисточка, а круглый пластиковый аппликатор с зубчиками.
Средство подается изнутри фломастера. При первом использовании нижнюю часть пришлось долго покрутить.
Теперь же средство хорошо выдается буквально за один-два поворота.
Увидев подводку в каталоге, я почему-то решила, что она будет кремовой, иметь насыщенный оттенок, который будет окрашивать не только волоски, но и кожу, как, например, помадка или карандаш. Но в реальности это оказался гель темно-коричневого цвета.
Оттенок у него не смотря на темный цвет, не плотный, кожу не окрашивает, только дополнительно подчеркивает волоски.
Наносится он легко. Аппликатор оказался очень удобным.
Вообще эта подводка работает в большей степени именно, как оттеночный фиксирующий гель, то есть в большей степени все же придает форму бровям, а не окрашивает. Если своих бровей нет, то данная подводка будет бесполезной.
До
После
Но так как у меня все же свои не слишком редкие брови, в целом результат мне понравился. Подводка выглядит натурально, усиливает естественный цвет бровей, отлично фиксирует их на целый день. При этом она не осыпается и не плывет. Брови остаются на месте.
О покупке подводки я все же не жалею, хоть и получила не совсем тот продукт, что ожидала.