Приобрела лайнер в цвете MEDIUM BROWN. Это тот лайнер, про который заявлено "с эффектом микроблейдинга", на деле - тату.
Кисточка на конце имеет три рисующих кончика, причём их длина и расстояние между ними не одинаковы. Благодаря этому исполнению прорисовка получается не однородной (строго ровные чёрточки), а приближенной к натуральному росту волосков брови.
Смывается легко - просто вода и потереть.
Не понравилось то, что при контакте с водой накрашенное на брови начинает течь красно-рыжим оттенком.
Такое свойство наблюдает и при использовании термальной воды, у меня это такая вода - Термальная водичка целует модниц личико.
Хотя изначально при нанесении есть такой оттенок, но затем краска высыхает и оттенок становится коричневым.
Рисует чётко, но получается не прорисовать волоски (это только для начала брови), а перевернуть лайнер боковой поверхностью и работать как маркером.
Заполняет брови хорошо. Достаточно влажный, поэтому и хорошо рисовать на коже.
Удивил, конечно, такой эффект изменения цвета и растекаемости, но работать лайнером легко.
Вдохновившись свойствами этого лайнера, заказала себе китайский (Для чего мне в первую очередь пригодился такой лайнер.) подходящего цвета.