Опубликовано 23 Август, 2019 - 11:14

Лайнер Avon Для бровей "Тату-эффект" или mark brow tattoo - micro styler avon!

Лайнером для бровей "Тату-эффект".
mark brow tattoo - micro styler avon!

Приветствую Всех интересующихся Лайнером для бровей "Тату-эффект".

Приобрела этот продукт около 3 месяцев назад, в конце весны, и по достоинству его протестировала. Вначале я заказала самый светлый тон "blond", мне он подошел идеально. Пользовалась им в течении 15-20 дней. Но на наступило лето и моя кожа загорела, и этот тон стал просто невидим на моих бровях. Далее я заказала маркер этого же бренда, но на 1 тон темнее "light brown". Этот тон тоже неплох, но все же использовала их одновременно, так как темный делал мои брови чуточку "злыми".

Свотчи на руке:

Лайнером для бровей "Тату-эффект", "blond"
Лайнером для бровей "Тату-эффект", "light brown".
тон "blond" и тон темнее "light brown".

Конечно к этой кисти нужно приноровиться.

Касательно цвета "blond" - он оливково-серый. Это нормально. для блондинок делают такие цвета, для того, чтобы он гасил природную рыжевизну. Девочки не пугайтесь. Что касается цвета "light brown"- он бордово- коричневый.

До применения лайнера:

Самый светлый тон "blond":

светлый тон "blond"
"light brown":

"light brown".

Интересный факт о нанесении: закреплять данный продукт гелем для бровей не рекомендую, так как в последствии окажется вот такая картина:

("Ахахахаха... прекрати маркер, ну что ты делаешь)))))")

"light brown".

Максимум припудрить матовыми тенями с серым подтоном. Если пигмент лайнера разбавить гелем для бровей, на самих бровях, он становится как- бы "разбавленным ", то есть теряет пигментацию и проявляется оливковый или бардово-красный цвет.

Протестированный результат:

• Держится достаточно долго, если въелся в кожу, с волосков смазывается,
  • Цвета предназначены для профессионального пользования, т.е. тушить рыжевизну или подчеркнуть насыщенность, приблизить к идеалу,
  • Четкая прорисовка волосков,
  • Растушевка исключена, иначе будет грязь.
  • Эффект микроблейдинга присутствует.
  • Доработать брови гелем невозможно.

Покупкой я в принципе довольна. Что не понравилось касательно цвета "blond"? Изнашиваемость материала. За 2 месяца использования жало маркера стало мягким, абсолютно не жестким ,а скорее очень мягким, - не держит форму. Что бы прорисовать штрихи необходимо нажимать на лайнер по сильнее и выдавить краску на руку, и только после того нанести продукт на брови. Получается перерасход продукта. Тем не менее фетровый наконечник быстро сохнет, буквально через 4 штриха. И приходится заново пачкать руки проделывая предыдущую операцию. Это конечно неудобно и нерационально.

Про оттенок "light brown " - бордово- коричневый. Про него пока не могу сказать ничего плохого.

Угнетает то, что не могу фиксировать бровки гелем. Они у меня опускаются.

Куплю еще? - Нет. Буду пробовать лайнеры с еденичным кончиком.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Можно менять форму бровей
  • Подходит новичкам
  • Прост в использовании
  • Стойкий
  • Эффектно выглядит
Недостатки
  • Не идеален, невозможно закрепить гелем,
Vikki Bellрекомендует
25.10.2019
Какой крутой результат?и ты такая красотка ?
25.10.2019
О спасибо, засмущали)))!