Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 09:38

неделя или более
    267 руб.

Листая очередной каталог, я обратила внимание на новое средство для бровей и сразу же заказала себе его.

Маркер пришёл упакованным в лаконичную, картонную коробочку чёрного цвета,

Внешний вид упаковки
на которую нанесена подробная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида в упаковки
Сам маркёр выполнен в виде обычного фломастера из плотного, матового пластика
Внешний вид корпуса маркера
Обратная сторона внешнего вида корпуса маркета
с цветным наконечником (повторяющего оттенок в грифеле).
Внешний вид окрашенного наконечника
Грифель выполнен в форме плоского, плотненького, тоненького наконечника с одной стороны, который представлен тремя, отдельными краями ( хорошо прокрашивающими отдельные волоски)
Внешний вид аппликатора
и тоненькой подводкой с другой ( позволяющими идеально заполнить межбровное пространство).
Обратная сторона внешнего вида аппликатора
В ассортименте представлено три оттенка, среди которых я выбрала средний оттенок light brown ( светло-коричневый),
Название оттенка на упаковке
это некий довольно сложный коричневато-каштаново-серый оттенок (без рыжины).
Внешний вид оттенка на руке
Оттенок довольно точно передан в каталоге.
Внешний вид аппликатора с оттенком в каталоге
Внешний вид оттенка с оттенком в каталоге
Пользоваться маркером очень легко и просто, для этого всего лишь нужно аккуратно нанести его тройным наконечником на начало с серединку брови, имитируя волоски и второй тоненькой стороной заполнить кончик брови.
Внешний вид оттенка на бровях
Единственное если у вас довольно густые собственные брови, вам дополнительно потребуется закрепить их прозрачным гелем. Стойкость маркёра на высоте, с ним можно быть уверенным что он останется с вами, как в лютую жару, так и в дождь, а также отлично подходит если вы ходите в бассейн, потому что удалить его можно только с помощью двухфазной жидкостью для снятия макияжа и то с довольно приличным усилием, дополнительно приложив ватный диск смоченной двухфазкой на бровь примерно на полторы-две минуты.

Изменение от 24.05.2019 г.

Пропользовавшись ещё какое то время, я с уверенностью могу сказать, что этот маркёр полностью изменил о себе моё положительное мнение о себе, благодаря:

- маркер может изменить свой оттенок, если на него или под него что то нанесённо (крем, термальная вода, тканевая маска и даже гель для бровей)

Внешний вид оттенка на руке и капелькой крема на нём
Внешний вид оттенка на руке (после распределения крема)

Внешний вид крема с соприкосновением с оттенком маркера
- при контакте с водой он начинает вымывать пигмент и течь коричнево-розоватыми пятнами ( первый раз просто офигела, когда решила освежить лицо термалкой, а второй раз попала под лёгкий дождь и все брови практически стекли и при этом я выглядела максимально странно)
Внешний вид оттенка на руке-2
Внешний вид оттенка на руке (при соприкосновении с водой)
Внешний вид оттенка на руке (при соприкосновении с водой, при растекании)
Внешний вид оттенка на руке (после попадения воды)
В общем своей покупкой я осталась очень сначала очень довольна, но позднее полностью изменила своё мнение о ней и теперь полностью перешлана другую новинку от Avon в форме рассыпчатых теней и остаюсь вполне довольной результатом от покупки обоих продуктов.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькане рекомендует
25.04.2019
Оооо, классная штука! Я такой маркер на Али видела, хотела заказать, но думаю от Эйфон придет быстрее и в качестве не нужно сомневаться 😇 Еще и стойкий, точно нужно будет купить ❤️
25.04.2019
Отличный результат!
29.04.2019
Очень естественно брови смотрятся 😊
06.05.2019
Какая необычная форма грифеля.
13.05.2019
Breakingtesystem спасибо ?