Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 08:56

неделя или более
    320 руб.

Листая очередной каталог, я обратила внимание на новинку для оформления бровей и сразу же решила заказать себе его.

Пришли тени в лаконичной, картонной коробочке чёрного цвета.

Внешний вид упаковки
Обратная сторона внешнего вида упаковки
У теней очень необычная, пластиковая туба, очень похожая на тубы из под подводки,
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
чёрного цвета с прикручивающийся крышкой в тон оттенка на теней
Внешний вид донышка тубы
(от отображения в каталоге немного отличается).
Внешний вид тубы отличается цветом колпачка с цветом в каталоге
Объём 1 гр. У упаковки очень удобный тоненький, фетровый мягкий аппликатор, который позволяет идеально точно распределить тени и хорошо растушевать оттенок.
У теней удобный, заострённый аппликатор
Сами тени имеют рассыпчатую консистенцию. В ассортименте представленно четыре оттенка, от совсем насибельно блондинистого, до практически чёрного, из которых я выбрала оттенок Light Brown (Светло-коричневый),
Название оттенка на упаковке
это некий светловать коричневато-сероватый оттенок,
Внешний вид оттенка на руке ( дневное освещение)
который идеально подходит моим светло-русыми волосам.
Внешний вид оттенка на руке ( вечернее освещение)
Кстати ориентируйтесь лучше с оттенком по отзывам, потому что с изображением в каталоге он не совпадает.
Оттенок отличается от оттенка изображённого в каталоге
При получении заказа, мой представитель разрешил выбрать оттенок из представленных у неё и показал мне также оттенок Dark Brown (Тёмно-коричневый), но он имеет более насыщенный оттенок тёмно-коричневого с очень выраженным рыжим подтоном при растягивании оттенка. Тени просто великолепно распределяются, разносятся и прекрасно тушуются, при этом не осыпаются, не выцветают и сохраняют свою стойкость до того момента, пока вы не пишите их удалить.
Внешний вид теней на бровях ( без геля)
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, с момента покупки пользуюсь только ими, а если есть необходимость немного “зафиксировать” брови, то дополнительно пользуюсь прозрачным гелем.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькарекомендует
14.04.2019
Красивый эффект на бровях
15.04.2019
Очень интересный отзыв 😊
15.04.2019
Breakingtesystem мне тоже очень нравиться, как будто свои
Violetta_P спасибо
16.04.2019