Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 11:24

Всем огромный привет! 💋

С недавних пор я стала считать себя каким- то маньяком по средствам для оформления бровей. Я уже опробовала на себе : карандаши, тени, фломастер, помадку для бровей и мне все мало.

Увидев у Avon интересный продукт под названием тени -пудра для бровей мне конечно же захотелось попробовать его на себе, тем более, что я уже пользовалась на тот момент их фломастером для бровей, который мне отдала мама и мне он очень нравился, а продукты эти к слову из одной и той же серии. 😊

🌷 Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner 🌷

💠 Общая информация 💠

• Цена - в пределах 240 р по акции;
  • Объем - 1 гр;
  • Страна - Аргентина;
  • Оттенок - Темно-коричневый/Dark Brown;
  • Приобрести можно -у консультантов Avon;

💠 От производителя 💠

Когда я листала каталог взгляд изначально конечно зацепился за необычную подачу средства, я уже пробовала ранее пудру для бровей и тени тоже, но вот пудру - тени, да еще и в формате с аппликатором нет. И мне было конечно же любопытно.

Бьюти-эффект: мягкий кончик сверхточного аппликатора помогает равномерно распределить пудру – без пробелов и неестественных переходов.

💠 Внешний вид 💠

Изначально продукт любезно упакован производителем в черную глянцевую картонную коробочку. На ней указано название продукта. Также на одной из сторон упаковки есть информация о том, что тени произведены в Аргентине.

Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner

Больше в принципе никакой полезной информации я не нашла. Единственное покрутив коробочку можно найти еще состав, указанный правда на иностранном языке. Я к составам декоративной косметики в принципе равнодушна, аллергии у меня не бывает.

Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner

Сама упаковка представлена в виде вот такого вот миниатюрного флакончика. Верхняя конусобразная часть откручивается и выступает аппликатором. Формат для меня новый, прежде такими я не пользовалась и единственное, что хочу отметить как недоработку производителя, когда извлекаешь кисть из флакона, продукт жутко пылит, поэтому можно легко испачкать одежду, я крашусь очень аккуратно, но руки все равно пачкаю продуктом и как ты не изворачивайся, избежать этого не получится.

💠 Оттенок 💠

Вот не знаю какой "черт" меня вдруг дернул и заставил заказать именно темно коричневый оттенок, но я отметила то,что именно этот оттенок на моих бровях отлично смотрится и мне он подошел и понравился. Возможно светлый бы смотрелся уже не так и мой отзыв был бы на меньшее количество звезд. Последнее время мне нравятся заметные, выделенные брови, поэтому я оформляю их достаточно ярко, раньше они были намного бледнее, и но и оттенок волос сейчас у меня темнее, так как он родной. Мне нравится, что в оттенке нет не капли рыжины.

💠 Текстура 💠

Продукт оправдывает свое название "тени -пудра". К текстуре у меня нет никаких претензий, кроме осыпания во время извлечения аппликатора из флакона и осыпания во время нанесения средства на брови, так как к сожалению продукт может осыпаться на только, что нанесенный тон к примеру на носу, макияж после оформления бровей придется поправлять, поэтому целесообразнее сначала этим продуктом оформить брови, а затем уже наносить тон. 😊

💠 Нанесение 💠

Вот эта та самая кисть, которая очень туго сидит и при извлечении ее из флакончика как раз происходит "опыление " всего вокруг. Но при этом данный аппликатор мне показался достаточно удобным в применении.

Полностью все тело брови данным продуктом я не оформляю, тогда брови будут совсем не естественными, я такой эффект не люблю на себе, поэтому частенько просто оформляю брови любимыми тенями, а уже форму придаю данной пудрой. Прорисовывает контур бровей данный продукт надо сказать на ура, мне очень нравится, что линии получаются быстро и не нужно долго напрягаться. В итоге используя тени и данную пудру я оформляю брови за 5 минут, когда с подводкой для бровей обычно приходится повозится подольше.

🌻 Брови НЮ 🌻

Свои брови когда -то в подростковом возрасте я щипала до ниточек, поэтому назад в совершенную густую форму они так и не выросли увы. Я максимально отрастила их назад, но вот кончик брови так и отказался вырастать к сожалению. Но что уж поделать, приходится пытаться усовершенствовать то, что есть и использовать для этого различные продукты для оформления.

🌻 Оформленные брови 🌻

🌻 Последнее время я частенько писала на продукты для оформления бровей и там упоминала о том, что мне сейчас нравятся четкие и хорошо видные брови. Так вот данный продукт позволяет не оформить брови с нуля, а придать им выразительность и нужную форму, в моем арсенале это вспомогательный продукт. Я для этой цели его приспособила, но ведь продукт был изначально создан для полного оформления бровей, поэтому здесь тоже недоработка.

Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner

🌻 Пигментация у пудры -теней отличная, оттенок яркий и без рыжины. Пигмент отдает тоже здорово и ложится на брови мягко, ох если бы не это осыпание цены бы не было. Также хочется отметить, что таким вот тоненьким кончиком аппликатора легко и просто прорабатывать кончик брови и рисовать его с нуля тем у кого его изначально нет или он не растет, как у меня. Тенями это сделать достаточно сложно и у меня частенько выходит толстоватый кончик брови, здесь же за счет тонкого аппликатора все отлично. Что еще хочется отметить, если даже в форме бровей будут какие- то огрехи, данный продукт легко удаляется ватной палочкой, смоченной в мицелярке и подправить брови всегда можно.

Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner

🌻 Стойкость тоже оказалась довольно приличная. Тени пудра не тускнеют в течения дня, не сползают от жары, но брови лучше лишний раз конечно не трогать. Думаю так с любым рассыпчатым продуктом. Удаляю продукт с бровей разными способами и демакияж всегда проходит отлично, продукт не размазывается, а просто бесследно удаляется, даже тереть не приходится особо, просто подержать ватный диск на брови, также, как когда вы удаляете тушь.

►Достоинства ✩ Теней - пудры для бровей Avon True Perfect brow powder liner

оттенок без рыжины

удобный аппликатор для прорисовки контура бровей

стойкость

хорошая пигментация

экономичный расход

бюджетная цена

►Недочеты ✩ Теней - пудры для бровей Avon True Perfect brow powder liner

сложно оформить брови полностью

осыпается

💠 ИТОГИ 💠

Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner в данный момент используется практически каждый день при создании макияжа бровей, но при этом я поставлю продукту только три звездочки, так как все же продукт задумывался как полноценное средство для оформления бровей от а до я,а не вспомогательный продукт для прорисовки контура коим я его сделала. Плюс думаю многие девушки покупая средство для оформления бровей хотят пользоваться одним им, а не сочетают при макияже пару продуктов вместе. Но при этом мне продукт понравился, вот такое вот двоякое впечатление оставило у меня это средство. Пользоваться им буду, но еще раз не закажу из за осыпания. Да и всегда хочется попробовать какие-то новинки для бровей, благо их сейчас выходит просто море. 😊

Тени-пудра для бровей Avon True Perfect brow powder liner

Всех благодарю за внимание уделенное моему отзыву и надеюсь я смогла быть вам полезной!

До новых встреч! 😊

Достоинства
  • Стойкая
  • Хороший аппликатор
Недостатки
  • Осыпаются
  • Пылят при нанесении
KATe_RINaрекомендует
15.09.2019
Что ТУТ СКАЗАТЬ ❤️ Красотка )
спасибо
Красивые брови!?
15.09.2019
Жаль конечно, что не самостоятельный продукт! Я поэтому в сторону теней и пудр для бровей не смотрю, мне все-таки проще использовать помадку 😊 Но осыпание совсем непростительно, конечно...
15.09.2019
Аппликатор, это слабое место этого продукта! Перевыпустить эти тени в другой упаковке и впечатления будут гораздо круче, цвет ведь отличный!
15.09.2019
А, в целом, нормальная пудра) Даже жалею, что не заказала. Я бы форму оформляла, и тушью для бровей заполняла пробелы) Смотрится всё это дело довольно не плохо)
15.09.2019
Катюша, брови получились просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Чего немного ругаешь? Зря) Прямо ИДЕАЛ!
15.09.2019
красивые брови) а продукт для меня спорный, сложно с таким работать мне)
Даже не знала про них. Интересно было почитать.
15.09.2019
Интересный продукт, оттенок дейсвительно хороший. У меня было нечно подобное корейское от Innisfree. Дейсвительно таким продуктом сожно дорисовать брови, получается только заполнять. Но зато они смотрятся более натурально и такие средства делают их визуально густыми. 😊
15.09.2019
Вот если бы не осыпались вообще классно было бы, а так это вечная проблема подобных продуктов
16.09.2019
У вас очень красивые брови "ню")
Все же заморочки с этим продуктом есть... Времени на его использование нужно побольше, чем на этот же карандашик...
20.09.2019
Спасибо) но увы, кончик брови не растет после выщипывания в подростковом возрасте..
Здорово получается!
17.09.2019
Не видела ещё тени для бровей в таком формате 😂
Я бы попробовала, не смотря на недочёты)
17.09.2019
Хорошо у вас получилось, у меня пока не получается, так хорошо брови сделать)
18.09.2019
Оттенок без рыжины и желтизны, вообще тени-пудра интересные, несмотря на некоторые нюансы 😊 получились красивые оформленные брови 😊
18.09.2019
спасибо) да оттенки такие не всегда попадаются 😊
18.09.2019
Смотрятся на твоих бровях отлично, но аппликатор не самый удобный для меня 😊
18.09.2019
спасибо) с аппликатором они конечно пролетели)
19.09.2019
Как здорово и аккуратно оформлены бровки ❤️
Inc аватар
Inc
20.09.2019
Я когда-то пробовала у Эйвон тени в аналогичном оформлении для век, они жутко сыпались, мне не понравился формат, потому не стала рисковать, ожидая подвоха. Всё же наносить средство для бровей, а потом тон... как-то не очень удобно
21.09.2019
Интересный продукт, но не мой. Была у меня когда-то пудра для бровей - не оценила совсем.
21.09.2019
Оттенок мне очень понравился, но момент с осыпанием меня будет очень раздражать(.
21.09.2019
Больше в принципе никакой полезной информации я не нашла.
У Avon обычно ещё имеется информация внутри упаковки. Там ещё ножнички нарисованы - для разреза. 😉
Я очень сильно начинаю нервничать, когда тени при нанесении начинают осыпаться. Поэтому, такое средство точно не для меня. Хотя мне очень понравилось, как тени-пудра смотрятся на бровях. 😂
23.09.2019
да мне этот недочет тоже не понравился, но мне нравится эффект, поэтому пользуюсь)
22.09.2019
Хорошие и аккуратные бровки получились 😊
23.09.2019
спасибо)
27.09.2019
глаза-океаны ❤️
29.09.2019
Обязательно закажу эту пудру для бровей. Мне должен подойти продукт. Если б ещё не осыпался, но какой уж есть. Зато цена суперская.
Бровки выглядят просто замечательно 😊
29.09.2019
Был похожий продукт от Никс, вполне удобен, но я все-таки привыкла к карандашам)
29.09.2019
Красивый образ! Я постоянно пытаюсь сделать такой нюдовый, но потом что-то идет не так и добавляются: стрелки, красная помада и контуринг 😂
02.10.2019
Сейчас тёмные брови в моде и тебе очень идёт этот оттенок 😉
Оттенок очень красивый ?? Вам отлично подходит