Сегодня речь пойдет о том, как сделать неидеальные брови идеальными, не став при этом похожей на куклу. Моим помощником в данном деле сегодня стал Косметический набор Avon для бровей "Совершенство".
ЦЕНА - 480 рублей, но, естественно, купить его можно куда дешевле (в среднем цена в каталогах варьируется от 249 до 299 руб).
ОБЪЕМ - 2,5 г
ДИЗАЙН - классический эйвонский: черная лакированная коробочка с выгравированным логотипом фирмы. В комплекте идет большое качественное зеркало. Стильно и эффектно, но немножко не практично - на упаковке с легкостью остаются следы пальчиков и всякие мелкие царапинки, что со временем может испортить весь внешний вид.
Закрывается коробочка с продуктом крепко, не откроется в сумочке - за это точно можно быть спокойной.
В самой упаковке находятся тени для бровей и воск, а так же кисточка. Кисточка просто ужаснейшая - грубая и жесткая, такой легко не только попортить продукт, но и кожу покалечить можно...
АРОМАТа никакого продукт не имеет.
ОТТЕНОК я взяла Soft brown, хотя волосы у меня русые (но светлый мне кажется для совсем беленьких барышень). Это классический коричневый цвет, без рыжины, больше отдающий в серый.
КОНСТИСТЕНЦИЯ у теней сухая. Они не пылят при нанесении и не размазываются после. Сразу хочу отметить - глубину и яркость цвета с этими тенями легко варьировать, потому что в один слой они получаются очень светлыми, полупрозрачными. Для темного насыщенного цвета тени необходимо наслаивать. Для кого-то это покажется большим минусом, но я считаю, что это не так уж и плохо - легко "создать" подходящий именно вам оттенок.
Воск хороший, держит волоски на ура, придает им нужное направление)
РЕЗУЛЬТАТ на бровях получается очень естественный. Если карандашом у меня всегда получаются графичные четкие брови, то с этим набором брови выглядят так, будто бы я не рисовала их перед этим 10 минут у зеркала)
СТОЙКОСТЬ замечательная. Тут прям 5 с плюсом) Так получилось, что мне пришлось лечь спать с не смытым макияжем - о наутро - о чудо! - брови были там, где я их нарисовала, а не на подушке))) Ну а так с утра до вечера прекрасно держатся, не бледнеют, не тускнеют и не размазываются.
Набор рекомендую. Для любительниц естественного макияжа - то, что нужно. А остальным тоже могут пригодиться: в сочетании с карандашом можно добиться идеального варианта)
Спасибо за внимание)