Опубликовано 14 Август, 2016 - 16:17

Косметическим набором для бровей Avon пользуюсь уже более двух лет, но написать о нем отзыв решила только сейчас!

Цена в зависимости от каталога и акций колеблется от 249 до 299 руб.

Тени для бровей представлены в двух оттенках: светлый и темный. Так как я брюнетка, соответственно, для себя выбрала темный оттенок!

Косметический набор Avon для бровей "Совершенство"

Набор идет в индивидуальной упаковке, в стандартной черной коробочке Avon, футляр так же черного цвета с зеркалом. Зеркало хорошее, крупное, удобное.

Косметический набор Avon для бровей "Совершенство"

В футляре две палетки, одна заполнена пудрой (тенями), а другая воском.

Косметический набор Avon для бровей "Совершенство"

Так же в наборе идет двухсторонняя кисточка-аппликатор, вполне удобная, я пользуюсь ею.

Косметический набор Avon для бровей "Совершенство"

Читая отзывы в ветке об этом наборе не раз натыкалась на информацию, что ни в каталоге, ни на самой упаковке нет ни инструкции, ни состава этого набора. Все есть! Нужно только разрезать коробку-упаковки и вуаля, находим на русском языке всю необходимую информацию!

Подробная информация о косметическом наборе Avon для бровей "Совершенство"
В составе ничего криминального не обнаружила: тальковая основа, уходовые компоненты, краситель.
Подробная информация о косметическом наборе Avon для бровей "Совершенство"

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: на брови наносится вначале воск, чтобы придать бровям форму, а затем сами тени.

СТОЙКОСТЬ: тени держаться весь день стойко, не осыпаются, вечером смываю с помощью пенки для умывания!

Плюсы:

• цена
  • стойкость
  • естественно
  • подошёл оттенок
  • легко наносить

Минусы:

• быстро заканчивается воск. Это самый большой минус, при ежедневном использовании воска хватает месяца на полтора, максимум два. Хотя самих теней думаю хватит на целый год.

Результат после использования косметического набора Avon для бровей "Совершенство"
Форму своих бровей считаю хорошей, делая небольшую коррекцию воском и тенями, получаю отличный результат. Брови с косметическим набором "Совершенство" приобретают более выразительную форму, а главное смотрятся вполне естественно и натурально. К покупке рекомендую!

n_esрекомендует
14.08.2016
Ой какой хороший наборчик, всё самое необходимое)
естественно и невульгарно
14.08.2016
очень аккуратно и естественно оформлены брови, мне нравится 😊
14.08.2016
Брови выглядят аккуратно и натурально - мне нравится.
Очень хорошо смотрятся!)
14.08.2016
Брови сразу такие выразительные стали. 😊 У меня на бровях тени не держатся совершенно никак. Зато на веках такие тени очень нравятся))) Частенько именно так и использую их.
что мне нравится в таких наборах, так это то, что брови после оформления выглядят очень естественно. я ведь хотела такой набор и себе заказать, жалею, что этого не сделала
14.08.2016
И правда, отличный набор. Тенями для бровей я ещё не пользовалась, но интересно 😊
14.08.2016
Классный какой...ничуть не хуже дорогих марок! у меня как раз палетка Clarinse заканчивается
14.08.2016
очень красиво и аккуратно....я не знала что у эйвон такие есть
14.08.2016
Согласна, что наборчик очень даже удачный! Воска мало, но эту проблему можно решить, купив его отдельно 😊
14.08.2016
И мне нравится этот набор.И качественно и доступно 👑
Красивые бровки 😊
14.08.2016
у вас отличная форма бровей и тени это только подчеркивают 😉
Классный результат)
Красиво получилось, фотографии как с журнала 😘
15.08.2016
вот я люблю, когда бровки так аккуратненько и натурально подведены, как здесь)
15.08.2016
Отличный результат, очень естественно)
15.08.2016
Тоже пользуюсь тенями для бровей, для меня оптимальный вариант 😊
Хороший набор 😊
15.08.2016
мои любимые тени от эйвон!
Отличный набор))
15.08.2016
Мне по описанию понравился набор 😊
15.08.2016
Брови у вас красивой формы. Отличный бюджетный набор,а то по 500-700 руб. покупать жаба душит)
Очень естественно смотрится)
15.08.2016
Очень естественно и красиво бровки смотрятся)
16.08.2016
прекрасный результат, набор оказался хорошим 😉
18.08.2016
Девушки, спасибо всем всем за ваше внимание и комментарии!
19.08.2016
Для подчёркивания - отлично.
19.08.2016
Для подчёркивания - отлично.
24.08.2016
Результат прекрасный..Брови точно стали выразительнее 😊
16.12.2016
для меня эта палетка идеальна! И цвет подходящий и цена приятная 😊
25.12.2016
Неплохой наборчик 😊
Блин еще брови мазать,неее
17.02.2017
Результат действительно чудесный! А воск можно и отдельно купить! ??
17.02.2017
У вас очень красивые глаза ❤️
20.02.2017
Я, как помешанная на бровях, просто обязана попробовать этот наборчик! 😁
Спасибо за наводку! 😉
03.12.2017
Был такой набор, тоже понравился 😊