Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 09:26

неделя или более

💫💫💫 Всем привет! 💫💫💫

Спреи для тела я любила всегда. У меня много разных бутылочек со спреями, и каждый прекрасен по-своему. Спрей "Брызги шампанского" не стал исключением, и сегодня мой отзыв о нем.

Это последнее средство из бьюти-бокса Mea, присланного мне на обзор. Последнее по счету, но не по качеству. Купить спрей можно в сети магазинов Л'Этуаль, а так же на их официальном сайте. Стоимость составляет около 400 рублей за бутылек объёмом 100 мл.

Спрей представлен в прозрачном, пластиковом флаконе с нежным рисунком в стиле бренда Меа.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

И через пластик видно, какой шикарный у него вид. Хотя я не совсем согласна с названием. По факту, это не спрей, а шиммерный гель, потому что наносится он не распылением на кожу, а распределяется по коже руками.

В любом случае, выглядит средство очень презентабельно: золотое, блестящее, праздничное.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

На обратной стороне есть стикер с описанием спрея (который указан уже как мист).

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

Крышка с помповым дозатором и дополнительным прозрачным колпачком. Чтобы привести дозатор в действие, надо его повернуть.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

Как я уже выше сказала, спрей вовсе не спрей, а гель: золотистый с сияющими частичками, лёгкий по текстуре и средне-густой по консистенции с потрясающим ароматом цветов и чего-то ещё.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

Не смогла почувствовать что-то одно, композиция аромата сложная, но очень приятная.

На коже практически не ощущается, держит форму, не растекается. Распределяется легко и равномерно. Впитывается быстро.

Состав не самый натуральный, но производитель этого и не заявляет.

Aqua, Alcohol denat., Propanediol, Hydroxyethyl Urea, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Parfum, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Оxide, Iron Oxide, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzyl Salicylate, Alpha-Hexylcinnamaldehyde, Linalool, Limonene, CI 19140.

Способ применения прост: выдавливаем небольшое количество геля на руку и распределяется на выбранный участок кожи.

До
Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

Для меня не было неожиданностью, что это спрей только по названию, потому что ещё во флаконе было видно, какой консистенции средство - оно тягучее и совсем не жидкое.

Расход достаточно экономичный, потому что текстура легкая, и на кожу много шиммера наносить не нужно. Если, конечно, не хочется сиять, как звезда, с головы до пят.

На руку я нанесла буквально две капли (2 нажатия), и уже увидела, что золотистых частичек на руке очень много.

💫💫💫 Что мне понравилось в парфюмированном спрее для тела Mea "Брызги шампанского" 💫💫💫

💫 Дизайн флакона. Я не перестаю восхищаться красотой упаковки косметики Меа. Она восхитительная - женственна и очень качественная. Такую косметику приятно получить в подарок любой девушке.

💫 Стоимость. Так как расход у спрея экономичный, соотношение цены и качества хорошее. Если не обливаться спреем, хватит больше, чем на месяц. Да и, как правило, шиммерные средства каждый день использовать не будешь.

💫 Текстура. Я люблю "легкие" ухаживающие средства для кожи. Конечно, в зимний период я отдаю предпочтение более плотным средствам для тела (баттерам, кремам и тд), но текстура спрея мне очень нравится. Это гель, который очень комфортно наносится на кожу, равномерно распределяется и очень быстро впитывается. На процедуру уходит минут пять от силы.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

💫 Увлажнение кожи. Гель хорошо увлажняет кожу, придавая ей свежий и ухоженный вид, и потрясающее мерцание. При этом никакой стянутости кожи или сухости нет.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

💫 Гладкость кожи. Конечно же, она тоже присутствует. На ощупь кожа становится мягче, нежнее. Она более бархатистая, приятная. Без ощущения липкости и маслянистости.

💫 Сияние кожи. Мне понравилось, что мерцание частички хоть и очень маленькие, но их много, и они классно ложатся на кожу, не осыпаются и дают очень красивый эффект сияния. Жаль, что камера его толком не передаёт, но, поверьте, это очень красиво.

Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского отзыв

💫 Аромат. Этот спрей прекрасно может заменить парфюмированную воду, потому что на коже он держится очень долго. Шикарный аромат праздника. Уже представляю себе, как в Новогоднюю ночь буду сиять и пахнуть цветами. Аромат - просто нет слов, чтобы описать.

💫 Аллергическая реакция. Её не было, как и зуда, жжения и других неприятных ощущений. Но у меня кожа не аллергична к косметике, поэтому тут я полноценную оценку дать не могу, хотя думаю, что для чувствительной кожи спрей тоже подойдёт.

💫💫💫 Парфюмированный спрей для тела Mea Брызги шампанского к покупке я рекомендую и желаю каждой девушке сиять! 💫💫💫

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Путаница с названием
Antoninka123рекомендует
24.12.2022
Какой классный, с радостью возьму
Шикарное средство, праздничное)
24.12.2022
Как я люблю такие средства
люблю такое
Хороший спрей
Интересное приобретение!
24.12.2022
Классный по описанию, захотелось попробовать
Красивая текстура 😍
Выглядит очень красиво
Классссс 👍🤩
Всем шампанского 🍾 везде и всюду 🥂 и побольше 🥳
24.12.2022
Интересно, вроде бы, спрей, а текстура геля…🙂
24.12.2022
Как раз к Новому году актуально.
Все больше и больше влюбляюсь в их средства по отзывам!!!
24.12.2022
какая милота)) прям под лозунгом - сияй))
24.12.2022
Создаст праздничное настроение !
24.12.2022
И название красивое и само средство))
Я такое люблю)
24.12.2022
Хорошее средство, хоть и не спрей, но текстура приятная)
24.12.2022
какая интересная консистенция, только на спрей что то не похоже
24.12.2022
Какая классная консистенция у него и аромат приятный
Довольно атмосферная штука!
Какое оформление🥰 и отличная цена👍🏻
Дизайн классный. Фото и отзыв отличные 🥰
25.12.2022
Отлично, для праздника супер!
25.12.2022
Какая приятная штучка) Прям для Нового года!
Классное средство. Оформление супер
25.12.2022
Какая красота, давно не слышала про этот бренд)
Классное средство 😍
Приятное средство 😊 .
классный!)
26.12.2022
Я бы хотела попробовать 😊
26.12.2022
какой)) люблю такие штучки)