К стоматологам на профосмотры дочь ходит каждые 4 месяца, дабы избежать проблем.
Почти в три дочкиных года нас постигла злая напасть - кариес.
Появился он у нас как-то сразу и неожиданно. Увидев черное пятнышко я тут же начала судорожно звонить в клинику, куда мы регулярно ходим, но запись только через полторы недели - меня такой расклад не устроил. Да и цены там, честно говоря заоблачные.
Вспомнив, что одна знакомая работает в стаматологии "Владимир", позвонила ей и нас записали на удобное для нас время.
Дочку морально готовила, что пойдем к врачу, показывать зубки, что может быть будут делать "вжик-вжик" в ротике. Дочь восприняла эту новость с интузиазмом.
И вот настал день Икс. Мы пришли. Нас встретила приветливая администратор, которая проводила нас в кабинет "зубной феи". Дочка тут же вскарабкалась в стоматологическое кресло и открыла рот:) На нее одели волшебные очки, помазали губки помадой для принцесс и включили мультик про феечек. Дочь была в восторге:) Вердикт оказался после осмотра удручающий: три кариеса и одно пятно кариозное, короче говоря нужно лечить четыре маленьких, горячо любимых мною зубика.
Моя психика не выдержала, ушла в коридор, вместо меня пришел наш папа, более спокойный к таким переживаниям.
Спустя 20 минут меня позвали в кабинет. Доча сидит улыбается, досматривает мульт, а в ротике у нее волшебная розовая пломба, которой она сразу же похвасталась. За мужество и храбрость Мишельке вручили подарок и пригласили приходить еще. Естественно мы согласились, еще бы и пломбы волшебные и подарки дают:)
В следующее воскресенье нам предстоит лечение очередного зубика, я стала спокойней, а дочька ждет похода с нетерпением.
По стоимости: лечение этого зубика нам обошлось всего в 756 руб. Но сказали, что остальные зубки будут посложнее, а соответственно и подороже - 990 руб. Но меня такая стоимость, учитывая все положительные аспекты этой стоматологической клиники, полностью устраивает.
P.S. постарайтесь оградить ваших детенышей от сладостей, возможно это предотвратит ранее появление кариеса.
Если отзыв оказался полезен - ставьте "+" [Smile]