Ещё лет 10 назад у меня удалили нерв в переднем верхнем зубе. Он периодически чернел, или пломба отпадала и мне лечили его заново. Но тут у меня стало болеть над зубом под носом при надавливании. Сделали мне рентген и сказали, что из за не качественного лечения на корне зуба образовалась киста. Зуб только удалять((( я очень расстроилась. Даже если ставить имплант это мне какое то время нужно будет ходить без зуба. Это ужас. Я обошла несколько стоматологий, но никто не мог решить эту проблему иначе. Знакомый посоветовал сходить в белую ладью.
Они взялись лечить, как я поняла, потому что у них есть какой то стоматологический микроскоп, которого у других нет. по Рентгену определили, что киста распространилась на соседний здоровый зуб((( пришлось удалить нерв у здорового зуба, почистить корни у обоих зубов, положить лекарство. Спустя время мне установили штифт и финишно запломбировали. Результатом я осталась довольна. Заплатила на тот момент я около 30000₽, но для своего вида мне не жалко этих денег, у них там же оформила кредит на пол года.
Стоматология современная, очередей никаких нет, все чисто, персонал дружелюбный. На зуб надевают кафердан и В рот ничего не попадает. Несмотря на то что мне чистили чуть ли не кость, больно не было.
Пишу отзыв спустя два года, все ок. Тьфу тьфу