Опубликовано 24 Август, 2023 - 13:11

Бекон покупаю не так часто, разве что под определенные блюда. Как раз на вечер для гостей решила приготовить кесадтлью с курицей и беконом. Так как в беконе я не эксперт, любимых марок особо нет, выбирала из того, что есть в магазине.

Бекон Самсон оказался явным фаворитом - у него было больше всего мяса на кусочках, взяла на пробу. Бекон беру всегда в нарезке, так как дома так же тонко и равномерно не нарезать. У бекона Самсон обжарились до золотистой корочки за пару минут.

Потом бекон переложила на салфетку, чтобы стек лишний жир, а на оставшемся на сковородке масле обжарила курицу, лук, помидоры, перец и немного кинзы и выложила все на тортильи. Бекон Самсон в меру жирный, поэтому овощи и курица хорошо пропитались в его соке, начинка получилась насыщенной, не сухой.

Муж съел кесадильи буквально в два укуса, мне тоже понравилось, так что думаю повторить на выходных. Единственный минус, в магазине около дома бекона было мало, взяла последние 2 пачки, но на будущее уже посмотрела, что он есть в Метро, на будущее остановлюсь на нем.

rita_sakharovaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также