Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 09:17

После того как я стала использовать для маникюра покрытие гель-лаком в домашних условиях, то постоянно нахожусь в поиске подходящих материалов и конечно интересных оттенков.

Вообще это очень удобно, да к тому же получается большая экономия, и если вы еще сомневаетесь в том делать ли гель-лак дома, то мой совет конечно да, и не стоит бояться что что-то не получится и для начала советую попробовать как раз набор для начинающих (как раз в интернет-магазине, про который я хочу рассказать вам сегодня такой можно найти по привлекательной цене).

Интернет-магазинов, которые предоставляют все необходимо для покрытия гелем ногтей в домашних условиях много, но самое главное, это найти такой, в котором цены гораздо ниже, да и постоянно проходят какие-нибудь акции.

И сегодня я хочу вас познакомить именно с таким:

Называется Интернет-магазин Pikinail, и главная страничка сайта выглядит следующим образом:

прямя ссылка на интернет-магазин Pikinail тут

Сайт имеет очень простое, но в то же время привлекательное оформление, все находится на белом фоне, и при этом ничего не отвлекает и не мелькает перед глазами (мне это очень нравится).

Интерфейс так же очень прост, все самое необходимое находится прямо перед глазами, ничего искать не нужно и тем более заблудиться тут не получится.

А еще в самой верхней части можно найти самые выгодные предложения, и они действительно впечатляют.

Если пролистать страничку чуть ниже, то там можно найти новинки:

Для нашего удобства в верхней части имеется поиск по брендам, если вы уже знаете что искать, или хотите выбрать любимые для вас бренды.

А так каталог располагается с левой стороны и разделен на категории, их очень много и просто глаза разбегаются от такого разнообразия.

Здесь действительно есть все что нужно не только для нанесения гель-лака и конечно сам гель-лак, но еще и все для декорации и вообще для маникюра, включая инструменты.

А еще ассортимент располагается прямо перед глазами на главной страничке, конечно весь каталог я затронуть не смогу, но некоторые категории затрону:

Наборы для шеллака (отлично подойдут для новичка в этом деле):

Топ, база и праймер (ну куда же без этих средств):Гель-лаки (какое же здесь большое разнообразие не только оттенков, но еще и фирм, в любом случае вы найдете для себя то, что подойдет именно для вас и под ваш вкус, и удобно что в верхней части есть палитра, таким образом можно легко найти нужные оттенки):Лампы дл сушки ногтей:Дизайн ногтей:Маникюрные инструменты:Жидкости для ногтей:

А помимо товаров для ногтей, в данном интернет-магазине представлена так же продукция для депиляции и шугаринга, а еще для ухода за лицом и телом:

И конечно после того, как вы определились с заказом, нужно узнать какие здесь условия оплаты и доставки.

Условия оплаты:

Условия доставки:

И конечно мой заказ:

А добирался до меня он Почтой России и доставка была очень быстрой, что не может не радовать, так как посылочку всегда хочется получить как можно быстрее.

И заказик был вот таким:

Я решила взять миниатюрную лампу для сушки гель-лаков (у меня есть лампа, и я ею довольна, но мне была нужна именно такая маленькая и компактная, чтобы можно было взять с собой при необходимости, так сказать дорожный вариант).

ЛАМПА МИНИ LED КРАСНАЯ

Цена 599 руб (сейчас на нее скидка) прямая ссылка на лампу тут

И конечно гель-лаки фирмы BLUESKY (на них там очень привлекательные акции и предложения).

А еще топовое покрытие от данной марки (чтобы был полный комплект, так как база у меня уже есть).

Все было очень надежно упаковано и таким образом в процессе транспортировки ничего повредиться не могло и это радует, так как там есть чему разбиваться:

И конечно я расскажу вам в отдельном отзыве про каждый товар, а сейчас я могу вам с легкость порекомендовать данный интернет-магазин, так как там действительно собрано все для нанесения гель-лака в домашних условиях, и не только.

Выбор очень большой, да к тому же цены такие привлекательные, гораздо ниже чем в других магазинах.

Обязательно загляните и без покупок точно не возвращайтесь, да это и не получится!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Отличный заказ)
Хорошенький заказик)
22.10.2017
прям рай для лакомана! у меня такая же лампа, вполне неплохая
ого, какой ассортимент! Глаза разбежались 😊
Цены действительно очень привлекательные! Отличный заказ получился ❤️
22.10.2017
на модерации попался Ваш отзыв, одна лампа приглянулась в этом магазине, любимого цвета ❤️ .
22.10.2017
Поздравляю вас с отличным заказом. Хороший интернет-магазин, ассортимент потрясающий.
Есть, где разгуляться и к чему присмотреться.
Огромный выбор!!! И цены разумные!
Здесь точно есть все для НогтеМаньяков 😁
Не сайт, а находка!
Отличный магазин и заказ
отличный ассортимент!
С приятным заказом! 🎉
22.10.2017
Поздравляю с удачным заказом!
хороший заказ!
22.10.2017
Надо пойти себе лампу присмотреть... давно хочу купить 😊
22.10.2017
Надо будет заглянуть на этот сайт, я как раз подумываю о приобретении средств для гель-маникюра.
Понравился магазин
Просто замечательный продукт
Ох, какой ассортимент закачаешься 😊
22.10.2017
Надо будет ради любопытства заглянуть.
22.10.2017
Отличный ассортимент, все, что нужно для ноготочков)
22.10.2017
Очень хороший магазин! Глаза мои разбежались в стороны, собрать бы назад!!!!)
Мне этот магазин тоже понравился!
сколько нужностей и приятностей
Классный заказ!!
Рай для лакоманьяка
22.10.2017
С покупками!) Хороший ассортимент у ИМ)
С приятным заказом вас)
22.10.2017
Очень бюджетные цены там, согласна!
22.10.2017
ой, у меня была такая лампа для сушки гель лака, только в зеленом цвете... жаль что прослужила совсем недолго 😞
22.10.2017
Здорово, что все можно купить в одном месте:)
22.10.2017
На сайте прекрасный ассортимент! Хороший сервис!
22.10.2017
Здесь все для ногтей найдется
23.10.2017
Выбор классный в магазине