Опубликовано 31 Июль, 2013 - 16:45

От природы у меня густые и длинные волосы. Все бы ничего, но проблема секущихся кончиков беспокоила меня всегда, сколько себя помню… И пробовала многое: наносила натуральные масла на кончики сразу после мытья, и старалась не расчесывать волосы пока они мокрые, и на время отказывалась от фена, и покупала спреи с термозащитой. Но все бесполезно.

В июне 2012 года, после похода в парикмахерскую, где безжалостная тетка отрезала мне минимум 20 см волос, посчитав это посеченными кончиками, я решила тут же бежать в отдел с профессиональной косметикой и приобрести чудо-средство, чтобы, так сказать, сразу начать защиту от сечения свежесрезанных кончиков волос))

Выбор дался мне мучительно, ведь слепо верить красивым словам на упаковке просто глупо.

Так, понадеявшись на советы консультанта, в моем арсенале завелось вот это средство – Estel Otium Miracle Сыворотка-контроль для секущихся кончиков волос

Сыворотка представляет собой прозрачную немного маслянистую жидкость без запаха и цвета.

Я использую ее так: на влажные только что вымытые волосы наношу сыворотку (мне достаточно двух нажатий на дозатор). Наношу, особенно тщательно уделяя внимание кончикам, а потом прохожусь по всей длине. А далее сушу волосы естественным способом.

Сыворотка достаточно легкая, быстро впитывается, не утяжеляет волосы, не липкая. Расходуется экономично.

Я уже год не подравнивала кончики волос, боюсь что отрежут лишнее…

Посеченные кончики есть, но их гораздо меньше, чем было до использования этого средства.

Хотелось бы, чтобы сыворотка давала красивый блеск волосам, но этими свойствами она совсем не обладает.

На фото - мои волосы в данный момент. Заметно что кончики волос суховаты, но не посеченные.

В планах: курс ухода с помощью натуральных масел и сухих натуральных шампуней.

Вполне возможно, что куплю еще раз эту сыворотку.

Пушиst1kрекомендует
16.06.2014
😐 мда уж, а я-то хотела купить... буду дальше юзать свой бальзамчик от айси-лаб