Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 10:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Набор заказали дочке на 2 годика в магазине "Детский мир", цена с бонусами получилась около 2000 рублей, ссылку приложила.

Коробка пришла очень мятая, но т.к. покупали для себя, этот момент не очень расстроил. Спереди прозрачное окошко,в котором видно пупса. Пупс около 30 см, для двухлетки носить удобно. Пупс - это единственное что мне более менее понравилось, легкий, тельце мягкое, если вставить батарейки издает звуки плача и говорит, но как-то глухо и каркающе). При наклоне закрываются глазки.

В наборе пупс, коляска для пупса, кроватка , стульчик для кормления (это из больших предметов), набор посуды - вилка, ложка, нож, две бутылочки, тарелка и маленькая тканевая сумочка.

Посуда из самого дешевого тонкого пластика, все неравномерно отрезано, торчат края пластмассы, но не царапаются. В розовом цвете вкрапления какие-то белого.

Коляска, кроватка, манеж - металлические трубки - основания постоянно грохочут, стульчик складывается, коляска тоже кажется что развалится на ходу. Ткань самая дешевая, тонкая, везде торчат нитки, на ощупь неприятная.

Подводя итог, мне набор категорически не понравился, 2700 руб., которые за него сейчас просят, он однозначно НЕ стоит!!! Я бы вернула его обратно, но ребенок увидел и ему, конечно же понравилось 😊 пришлось оставить). Видела в отзывах, что кто-то купил этот набор за 1000 рублей - вот это адекватная цена за такое качество. Не рекомендую.

Достоинства
  • Много принадлежностей
Недостатки
  • Качество
angelxxxне рекомендует
02.06.2022