Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 13:18

Купила его в качестве спрея для облегчения расчёсывания волос, т.к. из-за тёплой одежды они стали спутываться. И именно для этой цели я этот спрей никому не рекомендую!!! Меня почему-то не насторожила надпись "для волос, требующих частого мытья", и я напшикала на всю длину волос это средство, уделяя особое внимание кончикам :D, ну, думаю, ничего, есть силикончик в составе (для облегчения расчёсывания), да и производитель пишет "придаёт блеск и гладкость волосам". Хотела типа увлажнить волосы. Сначала всё нормально было, волосы расчесались, увлажнились, запах приятный травяной, но на следующий день мои кончики волос превратились в настоящую солому, такими я ещё их не видела. Пришлось их усиленно восстанавливать. Но это только моя вина, т.к. производитель пишет "наносить на корни". Но средства с силиконами я стараюсь на кожу головы не наносить.
Ну что ж, думаю, не выбрасывать же, тем более у меня корни быстро жирнятся, нанесла на корни на второй день после мытья, легла спать, утром мне моя голова категорически не понравилась - волосы, как припудренные чем-то, с налётом, ни о каком блеске и речи нет.
Тут девочки писали, что наносят это средство на свежевымытые волосы, но я на чистые волосы предпочитаю ничего не наносить.
Короче, мне это средство не подошло и не понравилось.
Не хочу обижать производителя плохой оценкой, потому что я использовала это средство не по назначению, поэтому поставлю 4 балла, исходя из своих ощущений.
MakeMakeне рекомендует
13.02.2012
Был шампунь из этой серии,ужасный(+++
13.02.2012
AlyonaPupsik, шампунь я ещё не успела попробовать... и слава Богу 😊
07.03.2012
Такого у нас даже в продаже не видела 😊 +1
11.03.2012
Vikki_V, а если и увидите, то всё равно не берите 😉
20.03.2012
Согласна, состав теоретически есть. Но не по-русски же! Прочитать просто нереально!
курланбалды - понятно, думаю, только Вам)
Klava2206, к чему ёрничать 🏆
Язык, на котором написан состав называется INCI. Одним из требований международного рынка косметических средств является написание состава продукции на международном языке. Это делается для того, чтобы состав был понятен для потребителей из разных стран. Вот так-то ❗
Спасибо за информацию! 😊
Но далеко не все это знают. И к тому же, стоя в магазине покупатель вряд ли будет так нагружать себя. Просто откажется от покупки, и всё!
Кстати, правильно сделает)

MakeMake, к чему умничать? 🏆 😇