"В какой-то момент я просто потерялась", сказала весёлая блондинка, передавая мне тарелку салата.
Без спойлеров я вам расскажу, как сходила на первый в моей жизни спектакль-променад "Зеркало Карлоса Сантоса".
Что это? Вы надели плащ-невидимку или стали призраком, путешествуете по жизням других людей. Или как будто попали в сон… Вы перемещаетесь из комнаты в комнату (а их 12, площадь пространства ≈1000 м2). Сюжеты сменяют друг друга - ссоры, тема самореализации, отношений мужчины и женщины, поиск смысла жизни, поиска мечты… Вы можете не бояться своих эмоций - смеяться, плакать, их никто не увидит, на вас маска. Нет дешевых шокирующих эффектов, как в страшных квестах-перфомансах.
В конце путешествия появляется чувство душевной теплоты, спокойного оптимизма.
Этот уникальный проект почти год готовила огромная команда.
Спасибо авторам проекта: режиссеру Талгату Баталову, драматургу Максиму Курочкину, автору идеи и концепции Евгению Кадомскому, за ирреальное приключение и бережное отношение к чувствам зрителей.
Почему стоит пойти:
Вы точно не будете разочарованы!
Это самоанализ, психологическая игра, интрига, новый приятный опыт.
«Зеркало Карлоса Сантоса» неоднократного номинирован на премию «Золотая маска».
В финале вас ждёт совместный ужин, где можно обменяться впечатлениями. Еда действительно вкусная, простая, но разнообразная и приготовлена с душой, за что благодарю шеф-повара Руслана Закирова.
А впечатлений столько, что невозможно держать из в себе и есть молча).