Название: «Аферисты» Страна: Франция, Бельгия Жанр: комедия Длительность: 95 мин.
🎥 Сюжет:
Сюжет фильма разворачивается вокруг двух друзей — владельца художественной галереи Артура и своенравного художника Ренцо.
Фильм «Аферисты»
Искусство не столько изображает реальный мир, сколько создает свой собственный.
Фильм «Аферисты»
Артур устраивает выставку картин Ренцо, к которой они готовились десять лет. Однако, несмотря на все усилия, картины не продаются. Причиной этого является то, что Ренцо, обладая уникальной способностью создавать выдающиеся произведения искусства, категорически отказывается взаимодействовать с прессой, ведь по его мнению творчество не должно служить средством обогащения.
Не могу распинаться перед этими снобами и слушать мнение каждого идиота.
Фильм «Аферисты»
Ренцо потерял вдохновение, так как его источником всегда была его жена, которая недавно умерла.
Все мои картины - плод ее улыбки!
Фильм «Аферисты»
В результате Ренцо оказался в затруднительном финансовом положении и уже получил письмо о выселении. Артур, не в силах оставить друга в беде, разрабатывает хитроумный план по продаже картин Ренцо с максимальной выгодой.
🎥 Мое впечатление:
Это кино — идеальный выбор для тех, кто хочет провести время с удовольствием.
Оно очень спокойное и умиротворяющее. Несмотря на то, что сюжет может показаться предсказуемым из-за названия, мне было чрезвычайно интересно следить за развитием событий в фильме. Неожиданный финал заставил задуматься о многих вещах.
Однако стоит отметить, что некоторые зрители могут посчитать фильм скучным из-за его неторопливости. Для них он может показаться затянутым и неинтересным.
Тем не менее, те, кто ценит глубокие и вдумчивые истории, найдут в этом фильме много интересного. Он заставляет задуматься о жизни, о наших отношениях с близкими людьми и о том, что действительно важно в этом мире.