Найти
Подробности
Мари09
17.01.2025
+2 фото
Нашла то, что искала. Отличный увлажнитель с большим резервуаром.
Привет всем! Недавно выбирала увлажнитель для детской комнаты и решила взять модель от фирмы Steelberg.
Slyshe
13.12.2020
15:59
+10 фото
😊 Хороший, качественный увлажнитель воздуха с одним маленьким минусом! 🙂
Здравствуйте ! Все началось с того, что прошлой зимой мы начали сильно чесаться, кожа была стянутая и…
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aliexpress XIAOMI MIJIA Original MIJIA Humidifier 4L 2 Mist Maker broadcast Aromatherapy essential oil diffuser scent Home air humidifiers
Style Inspiration
12.09.2023
22:14
+9 фото
Секрет вечной молодости, подсмотренный у кореянок, или must have к сезону отопления
Оказывается, чтобы обеспечить себе то самое юное свечение увлажненной кожи, корейские…
ЮляЖемчужина
17.11.2022
07:42
+21 фото
Прибор без которого я не представляю как пережить зиму. Бюджетный увлажнитель который делает своё дело тихо, но до 5-ки не дотягивает.
Всем привет! Почти 3 года назад мы купили…
Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200
FunnySussio
13.11.2014
12:10
+4 фото
Всем у кого есть маленькие детки - посвящается!!!
Этой покупкой я грезила очень давно. Не знаю даже почему. Сначала желание было беспочвенное, но после рождения малыша оно…
Увлажнитель воздуха Profitmarcet Антигравитационный с подсветкой, настольный ультразвуковой. Артикул: 193557774
Lanummi
25.12.2024
15:04
+9 фото
Увлажнитель, который нарушает законы гравитации и заставляет капли воды лететь вверх, а не вниз.
С приходом холодов, когда батареи начинают топить у меня всегда…
tusyashka_1
09.07.2021
12:43
+2 фото
Хорошая вещь когда в доме маленький ребёнок, но есть и минусы!
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться опытом использования данного увлажнитель воздуха.
Увлажнитель воздуха Midea MHU 3025BE
Valenti2020
21.01.2022
11:14
+16 фото
Увлажнитель воздуха против атопического дерматита у ребёнка и против сухости кожи 🙏
Доброго времени суток! Долгое время я не покупала увлажнитель воздуха.
Увлажнитель воздуха MARTA MT-2689
ann_derevyanko
27.12.2019
16:34
+6 фото
Всё было хорошо... ровно сутки
Мы довольно долго выбирали увлажнитель для семьи. Хотелось, чтоб недорого, но надежно. Выбирали из бюджетных приборов.
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 7205Di
Изумительный Макс
22.12.2023
09:22
+25 фото
Не знаю как я раньше жил в период отопления без этой чудо-техники!
Всем приветики-пистолетики Я давно слышал от знакомых что увлажнитель воздуха- это пушка!
Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss U200
Blondinistaia
10.07.2018
00:32
Сначала радовал. Потом «грустил».
Привет! И это я кстати про увлажнитель Boneco говорю. Купили его, прочитав миллион отзывов. Положительных естественно ?
Увлажнитель воздуха Ballu Ультразвуковой UHB-330
Nataly_natasha
02.12.2024
22:12
+12 фото
Простой и эффективный увлажнитель воздуха за доступную цену.
Всем привет! я тот человек которому не комфортно жить без увлажнителя воздуха и разница для меня ощутима сразу.
Карточная игра ЧПОК Карманный GaGa Games
MalwiMalwi
12.07.2024
11:13
+13 фото
Чпок карманный, что же это за игра? А, это игра, которая отлично подойдет, чтобы весело провести время с друзьями и близкими)
Настольные игры мне очень нравятся!
Экспозиция "Японский сад" в Дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова, Переславль-Залесский
Мари09
23.09.2024
11:28
+7 фото
Гармония и спокойствие в Японском саду
Всем привет. недавно мне посчастливилось посетить прекрасный Дендрологический сад им. С.Ф.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Derma DEM-LD220
gibosha
20.02.2023
16:55
+13 фото
💧Увлажнитель воздуха Deerma- замечательный увлажнитель, большой резервуар для воды, спасёт от сухого воздуха в помещении.
Здравствуйте! Я очень часто мучаюсь с…
Увлажнитель для кожи лица WE WD W718B Портативный увлажнитель воздуха , Китай
Sergey_art
27.12.2022
19:14
+14 фото
Увлажнитель для кожи лица и волос
Приветствую всех читателей! В одном из магазинов города, приобретая подарок для дочери, в дополнение, купил необычный увлажнитель воздуха марки W-718B…
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 8080 WIFI IQ Home
Мария Захарова774
06.10.2024
10:23
+8 фото
Стильный дизайн, высокая мощность, много пара 💨
Добрый день! У меня в доме сухой воздух, особенно это заметно осенью, когда подключается отопление.
Обогреватель газовый инфракрасный Rexant 60-0022
Mr.Fresh
26.12.2024
00:10
Качество и удобство
Газовый инфракрасный обогреватель Рексант мы приобретали для отопления в дачном доме. Конечно, перед покупкой долго смотрели и изучали разные модели от разных производителей.
Увлажнитель воздуха Dyson Am10
Val.spb
13.10.2017
00:45
+16 фото
"Привет" из будущего!?И почему я раньше его не купила?(много фото)
Расскажу о еще одном своем любимчике. Члене нашей семьи. Это увлажнитель воздуха Dyson AM10.
Увлажнитель воздуха Redmond RHF-3316
karpvikval
30.01.2021
16:29
+5 фото
Паровой увлажнитель воздуха Redmond RHF-3316
Приобрели данный увлажнитель 2 года назад с появлением в нашей семье ребёнка.
iriska_777
24.02.2023
22:59
+7 фото
Наше спасение в отопительный сезон, хороший и бюджетный увлажнитель воздуха DEXP HD-440
Приветствую всех!!! Сегодня хотела вам рассказать о нашем Увлажнитель воздуха DEXP …