Газовый инфракрасный обогреватель Рексант мы приобретали для отопления в дачном доме. Конечно, перед покупкой долго смотрели и изучали разные модели от разных производителей. Но взвесив все «за» и «против» купили именно его, о чем ни разу не пожалели.
Самое главное, что он создан именно для обогрева жилых домов в отличие, например от газовых тепловых пушек, которые в большей степени нужны для обогрева не жилых помещений. Это первое.
Второе. Это инфракрасный обогреватель и он имеет большие преимущества:
- равномерный нагрев помещения т.к. нет конвекции, и все тепло доходит без потерь,
- быстрый прогрев помещения,
- бесшумная работа,
- отсутствие постороннего запаха,
- безопасность и экономичность.
Греет он очень хорошо, самый мощный режим мы включаем очень редко при сильных морозных ветрах.
Из дополнительных плюсов касаемо именно этой модели нам очень нравится его внешний вид в сочетании с обтекаемыми формами и черным цветом. В случае необходимости его можно легко перекатить в другое место благодаря установленным роликам. Управление легкое и понятное, с пьезоподжигом и ручкой переключения режимов, справится любой.
Мы пользуемся им уже больше двух лет, и он нам очень нравится. Рекомендуем и вам.