Найти
Подробности
Khitraya Lisa
04.07.2019
Идеален для быстрого обогрева
Добрый день! Каждый знает, как неприятно приезжать в холодный дом на даче, пока прогреешь, сам замерзнешь.
dbrnjhinthy13
01.02.2020
Обогреватель газовый инфракрасный ГИИ 2.9 кВт для дачи
Для того, чтобы было тепло в дачной бытовке приобрел обогреватель газовый инфракрасный ГИИ 2.9 кВт.
Газовый обогреватель Elitech ТП 4ГИ 4.1 кВт, ZH980-00267
Лисeноk
14.04.2023
13:53
+2 фото
Экономия, шикарный обогрев и нет пересушки воздуха. Что делать, когда в холодные дни отключают отопление?
Всем привет! Этот газовый обогреватель от Elitech был…
arinka025_ak
08.01.2020
19:50
+6 фото
Инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 снизил наши расходы за электричество на все 50%
Наступила осень, и мы с мужем задумались о том, как же обогреть дом используя…
Обогреватель газовый инфракрасный Aliexpress Hot Sale BRS Warmer Heater Heating Stove Professional Outdoor Stoves With Double Burner For Outdoor Camping Fishing
Risha82
31.01.2017
05:08
+17 фото
Если Вы ЗАЯДЛЫЙ ТУРИСТ, РЫБАК или ОХОТНИК, или Вам нужно ОБОГРЕТЬ СВОЙ ГАРАЖ, чтобы починить машину, то такой ПОРТАТИВНЫЙ ГАЗОВЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ будет для Вас просто необходим! Для нас он стал НЕЗАМЕНИМЫМ помощником!!!
Обогреватель газовый инфракрасный Timberk TGH 4200 M1
Runx
18.12.2022
23:28
+7 фото
Неплохо...
Встал вопрос в отоплении помещения в котором нет электричества. Подумав принял решение о покупке газового инфракрасного обогревателя.
In Wonderland
12.05.2018
09:30
Качество так себе, а вот греет на ура!
Обогреватель, тем более газовый, отличное решение для неотапливаемой дачи или при отключении электроэнергии и отсутствии альтернативного отопления.
МИКАТЕРМИЧЕСКИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ Polaris PMH 1594
Katrinka46
14.10.2017
16:50
+1 фото
Лучший обогреватель в своем роде - надежно, тихо, безопасно!!!
Доброго времени суток ) Вот и наступили холода, а соответственно в квартирах наступил "ледниковый период" до тех…
AliceZ7
02.12.2020
18:55
+1 фото
Ballu BIGH-55 помогла сэкономить! Тепло и уютно.
Здравствуйте! Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 мы с мужем купили для обогрева дачи.
Mr.Fresh
26.12.2024
00:10
Качество и удобство
Газовый инфракрасный обогреватель Рексант мы приобретали для отопления в дачном доме. Конечно, перед покупкой долго смотрели и изучали разные модели от разных производителей.
Инфракрасный пленочный теплый пол Marpe Heat Green
Tatyana_blog_ir
10.02.2019
18:40
+43 фото
Теплый пол в квартире за 5 часов без усилий и специальных знаний. Инфракрасный теплый пол: характеристики, монтаж, эксплуатация. Достоинства и недостатки пленочного пола. Монтаж теплого пола под линолеум.
МИКАТЕРМИЧЕСКИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ Polaris PMH 1594
Счастливая Пантера
07.02.2018
21:24
Покорил внешним видом, обогрел своим теплом
Весна уже не за горами, но обогреватель убирать еще рано. Прошло пол года с момента приобретения и я считаю, что пришло время поведать о своем …
Оля7иванова
10.06.2021
08:12
Для дачи
Купили его для обогрева дачи, первый раз отробовали зимой в - 20, за 2 часа нагрели дом до - 5, весной при температуре +5 за 2 часа до +25 градусов, дом 70 кв метров.
ryabovden
27.10.2024
21:58
Обогревателем остался доволен
Пишу свой честный отзыв о газовом обогревателе после целого холодного сезона использования.
bublegume
21.05.2015
13:45
+12 фото
Если у вас маленький ребенок, который ползает или бегает по холодному полу - вам просто необходим "Теплый пол". Все о том, как мы устанавливали теплый пол. Плюсы и минусы.
Artm Shewzow
19.01.2025
22:14
почему этот обогреватель? подробнее в моем отзыве ⬇
Купили этот прекрасный инфракрасный газовый обогреватель Рексант перед Новым годом, что бы отметить праздник в нашем новом доме на…
Капитан Очевидность
03.04.2020
08:43
Caleo бывает разный.
У Калео несколько пленок, брать можно Голд, пленка с саморегуляцией, мощность свою снижает на 20, мало кто производит подобный товар.
Leoman
15.01.2025
03:04
В комнате всегда тепло
Все больше времени мы с семьей стали проводить на даче, благо она у нас полностью благоустроена. Летом мы собираемся в беседке, а зимой на уютной веранде.
Arete
07.12.2013
16:43
Пленочный инфакрасный теплый пол Caleo Grid - полный восторг!
Мы живем на первом этаже, пол в квартире теплым назвать трудно. Долго выбирали, какой теплый пол сделать.
Yltev0Canevi
29.12.2024
22:23
Надежный помощник для комфорта в холодное время
У нас дача больше для отдыха, чем для огородных дел по этому ездим туда круглый год.
USERBYZANTIUM
15.06.2017
22:27
Надежное тепло...
Я сделала инфракрасный теплый пол Caleo Grid в своем доме, а вернее в ванной комнате, она у нас совмещенная.
StasKirmasss
11.12.2024
22:05
Эффективность и теплота
Здравствуйте! Наступило время настоящей зимы и холодов. Для любителей тепла и эстетики хочу рассказать о своем дачном газовом инфракрасном обогревателе фирмы Рексант.