Начиталась восторженных отзывов и тоже решила заказать себе этот крем. Привезли аккурат перед Новым годом. Разумеется, сразу побежала пробовать. Банка большая, увесистая. Крем чуть жидковат и не скажу, что очень экономичный - за неделю уже четверти банки нет. Впрочем, я его и наношу на все тело, кроме груди. Наношу сначала на голени, массирую вручную или с помощью антицеллюлитной силиконовой банки, потом наношу на бедра, ягодицы, талию, живот, руки целиком. По ощущениям будто сгорела на солнце, дискомфортно одеваться и в целом как-то становится достаточно жарко. Спустя минут двадцать жар спадает, но специфический запах водорослей, тины (слегка) и парфюмерной отдушки остаётся. Потому данный крем я использую только на ночь. Утром есть ощущения более подтянутой кожи. Для меня это особенно актуально, так как мне временно запретили физические нагрузки, спасаюсь только массажем и этим кремом с банками.
Что хочу сказать? За неделю использования особо вау-эффекта я не увидела, но у меня и целлюлит не особо выражен. Панацеей ни одно средство не станет, если не вести подвижный образ жизни с правильным питанием и достатком сна. Ну, кроме радикальной пластики, да и то на время.
Крем понравился, аллергии не вызвал, кожу подтянул. Рекомендую!