Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 18:13
В холодное время года, нужно помочь птичкам прокормиться. Симпатичная кормушка со снегирём поможет не только накормить птиц, но может украсить ваш сад.
Достоинства
- Качественное исполнение
- Красивый дизайн
Kristiyaрекомендует
Светлана Юрьевна, красный цвет вообще очень выигрышно зимой смотрится. Вспомните красные гроздья рябины на фоне снежного покрова.
YLaLarina, думаю, они скорее в восторге от корма и от удобства его достать. А вот мы конечно от внешнего вида 😂
прелесть!я зимой всегда птиц кормлю,у нас тоже кормушка есть у дома,но не такая красивая конечно 😊
Чудесная кормушка! Представляю как потрясающе выглядит в сочетании с вашими скворечниками.
Какая красивая кормушка и очень радостно за птичек, для которых такая красота сделана и покормить из нее приятно. 😊
Красиво. 😊 Сад хочется украсить, конечно. Тем более зимой.
У нас самодельные кормушки.
У нас самодельные кормушки.
Прелесть какая!!! С удовольствием бы и свой участок таким домиком для птичек украсила!
Risha82, такие кормушки Эльза-Групп поставляет не только в Москву так что вполне можете встретить такую в ваших магазинах 😊
До чего она прелестная ❤️
У меня какой-то "бзик" на кормлении птиц: летом в парк беру мешочек со смесью круп, а замой - цепляю хлебушек на нитку и за форточку 😉
теринаterina, свекровь кормила, кормила на балконе. А теперь дикие голуби у неё там птенцов выводят. И совсем её не боятся. Птенцы такие хорошенькие.
Но я на такие подвиги не способна. Балкон конечно теперь не в лучшем виде 🤢
Зато на нейтральной территории кормим всегда. И уток, и синичек всех других птиц ❤️
Но я на такие подвиги не способна. Балкон конечно теперь не в лучшем виде 🤢
Юлечка Красотулечка, такую птичку можно нарисовать с помощью выжигательного аппарата и красок.
Arsenia2015, это точно 😊 Сегодня с удовольствием наблюдали за синичками, они самые бойкие, за ними и остальные птички подтянутся.
Всё так мило)))) и штучка эта в виде птички, на которую кормушку вешают , умиляет =))
И домик такой славный =))) Мне садик напомнило, мы тогда тоже птичек кормили 😊 , а сейчас от рук отбились 😞
Triplet, зима длинная ещё есть время исправиться и опять к рукам прибиться 😂 😁
Эти штучки на которые я повесила кормушки, куплены в Фикс Прайс и предназначены для цветочных горшков. Для горшков хлипковаты, а для кормушки в самый раз. 😊
Ещё 10 комментариев