Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 01:55

Нашему обогревателю уже 3 года и никаких нареканий на его счет нет. У нас торцевая квартира, и на всю ширину дома находится лоджия. И даже не смотря на то, что лоджия застекленная, когда дуют сильные ветра в квартире иногда все равно холодно и не уютно. Одно спасение - это наш электро-радиатор. Очень быстро нагревается и повышает воздух в комнате на 3-4 градуса, в зависимости от выбранного режима и мощности. Имеет 10 секций которые наполнены специальным маслом, которое нагревается от электросети. Данная модель обогревателя имеет довольно существенный плюс, он работает в эконом-режиме, то есть когда нагревается до заданной температуры, автоматически выключается, а когда немного остывает то сам включается. И так он может работать в течении целого дня и можно не переживать, что он перегреется и сгорит.

В обогревателе есть передняя панель управления, на которой находится вращающийся переключатель, с помощью которого включается сам обогреватель и с помощью его можно выбрать как долго будет греть обогреватель, есть обозначения MIN и MAX.

Сразу над вращающемся переключателем, находится небольшое углубление, с помощью которого можно перевозить обогреватель в любое удобное место. Это своего рода ручка.

Под вращающемся переключателем, находятся две кнопки. Когда включаешь одну кнопку, то обогреватель работает с мощностью 1250 Вт.

Когда включены две кнопки одновременно, то мощность увеличивается вдвое 2500 Вт. Но если честно я никогда не включала две кнопки, он отлично работает и греет на небольшой мощности.

В самом низу находится отсек с катушкой на который наматывается провод и крючок за который вешается евро-вилка.

Сам обогреватель довольно компактный и имеет небольшую ширину. Так он выглядит с торца.

Имеет 10 тонких секций, напоминающих обычную батарею. И соединение секций между собой также напоминает соединение обычной чугунной батареи.

Сверху на обогревателе есть надпись, предупреждение на русском и английском языке, что верх где находится сама надпись накрывать ничем нельзя. Так как там находятся отверстия, своего рода вентиляция, и если их накрыть, то обогреватель может перегреться.

А на самих секциях сверху можно сушить мокрую одежду.

У обогревателя есть четыре меленьких колеса, что очень удобно, с помощью них можно перекатывать обогревать куда угодно. Колесики прикручиваются с помощью винтика и гайки.

Одним словом обогревателем я довольна, с ним тепло и уютно. Конечно как и все другие обогреватели он также сушит воздух, но эту проблему очень легко решить: можно рядом поставить емкость с водой, или повесить на него мокрое полотенце, или включить увлажнитель воздуха.

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Автоматически включается и выключается
  • Быстро нагревает помещение
  • Имеет два режима мощности
Недостатки
  • Сушит воздух
Виктория678рекомендует