☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆
За окном осень, дождь льет целый день, и хотя в квартирах и домах тепло пора подумать о межсезонье без отопления.
☆☆☆
Как говорится: "Готовь сани", я бы добавила "и обогреватель ЛЕТОМ", но в крайнем случае ранней осенью.
Мы к сезону - межсезонью и зиме готовы.
Обогревателей конвекторов у нас два: один фирмы NOBO, а со вторым хочу Вас познакомить - это конвектор ECO CH-20А.
☆☆☆
С чего это нам приспичило покупать второй обогреватель, все очень просто, муж построил в деревне небольшой домик-комнату для охотников (он у меня имеет такое хобби - охоту), даже собака у нас охотничьей породы.
Так вот, возник вопрос, как домик охотника отапливать поздней осенью и зимой, чтобы наши охотники не замерзли, печку делать не хотелось, а имея опыт обращения с конвектором, решили использовать именно его, наш конвектор NOBO.
Но комната получилась метров 20, а еще кухонька метров 5, наш бедняжка NOBO не справился, поэтому купили ему напарника - конвектор помощнее ECO CH-20А.
Характеристика:
- мощность ECO CH-20А - 2000 Вт,
- есть два режима мощности: на одном греем, на втором поддерживаем температуру,
- как раз для нашего помещения,
- воздух в помещении нагревается очень быстро,
- механическое управление, ручку покрутил, нужную температуру установил, просто и быстро,
- конвектор ECO CH-20А можно не выключать, он отключается и включается автоматически при изменении температуры воздуха в помещении,
- при работе совершенно не шумит, спать не мешает,
- нет ощущения духоты при работе конвектора, воздух нагревается естественным образом, проходя через элемент прибора, теплый воздух поднимается выше, уступая место холодному,
- корпус конвектора нагревается не очень сильно,
- конвектор можно подвесить на стену в виде батареи,
- у конвектора ECO CH-20А есть колесики, его иможно перемещать по комнате без усилий, перевезти его сможет и ребенок, хотя детей от электрических приборов лучше держать подальше.
Ширина конвектора 85 см, Глубина 6 см, высота 44 см, Вес 6.2 кг
☆☆☆
Конвектор ECO CH-20А обогревал домик охотника всю прошлую осень, зиму и весну, никаких нареканий, одни положительные впечатления. Конвектор выступал полноценным отопительным прибором и справился со своей задачей на пять баллов.
☆☆☆
Могу смело рекомендовать конвектор ECO CH-20А для использования, он не подведет.
☆☆☆
Спасибо за внимание к отзыву.
☆☆☆
Еще у нас есть вот такие помощники по хозяйству:
- Бутербродница для вкусных бутербродов из того, что есть в холодильнике.
- Орешница для вкусных домашних орешков.
- Вафельница для тонких вафель из детства.
- Измельчитель.
- Отличный миксер.
- Мой любимый робот-пылесос.
- Миксер для молочных коктейлей.