Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 20:59

один день

При покупке этой маски в первую очередь привлекло оформление упаковки, какая же она красивая, с русалками... Надо брать!!

С данной маркой ранее я не была знакома, да и вообще китайской косметике особо не доверяю, но сработало банальное любопытство. Сразу скажу - маска хороша, имеет место быть, НО она и рядом не валялась с корейскими, даже за те же 25 рублей.

Всего в этой линейке 3 маски - розовая, голубая и бежевая. У каждой из них разные обещания - увлажнение, питание, отбеливание.

Мы взяли на пробу их все, поделили немного не честно, но всё же, 2 мне и одну забрала сестра. Сегодня речь пойдёт о розовой, увлажняющей.

Где купить: Совместные закупки, Алиэкспресс, интернет-магазины.

Цена: мы брали по 25 рублей/шт на СП, на алике цена чуть повыше - 52 рубля.

Объём: 25 мл

Производитель: КНР

Русскоязычная наклейка на пакете отсутствует, вся инфа прописана китайскими иероглифами. Но в принципе, тканевая маска это тот редкий продукт где принцип использования понятен и по картинке (или вообще без неё).

Форма выпуска - одноразовое саше. С каждой стороны имеется риска для более удобного открывания упаковки без ножниц. Кстати пакет по размеру значительно меньше своих собратьев, раза в полтора так точно. Но на объёме это никак не отразилось.

Как таковой аромат у маски отсутствует. Мне показалось что она вообще ничем не пахнет. Это меня удивило, обычно хотя бы лёгкая отдушка у масок присутствует, тут она оказалась наверное слишком лёгкой.

Ткань в меру плотная, не как наши русские, словно скатерть на лицо накинула, но и далеко не как корейские, которые как вторая кожа.

Что меня неприятно удивило, так это количество пропитки. На самой ткани её было явно маловато. В некоторых местах она даже отказывалась прилипать к коже...

НО... зато в пакете её осталось с излишками. Чисто на вскидку миллилитров 8-12 точно там было. Хотя я тщательно помяла пакет перед вскрытием.

Конкретно 2 вот таких колпачка.

Так и вышло что ткань я на лицо наложила, и только спустя минут 5 поняла что в пакете осталось ооочень много эссенции. Часть я вылила в отдельную ёмкость, остальное распределила по ткани.

Лекало я бы оценила на 3 звезды, для меня оно оказалось не особо удобным, хоть и критичных недостатков нет. Наверное всё таки я стала слишком разбалованной, так как тканевые маски делаю сейчас часто и в некоторых лекало просто идеально удобное - хоть весь день в ней ходи.

По классике: Слишком мало ткани на носу. Голые крылья носа и даже проблемный кончик. Это весомый минус, так как в холода носик страдает у меня сильнее всего! Слишком много ткани над губой, захватывает верхнюю губу.

Вырезы под глаза не самые удобные, я бы сделала их чуть побольше и не круглыми а овальными., а ткань вокруг глаз ещё и топорщится, не прилипает к коже, соответственно и увлажнения не даёт.

По длине и ширине ткани достаточно, тут без претензий. На уши не лезет, и на том спасибо. Хотя на подбородке пришлось заворачивать немного вниз.

Несмотря на весомый плюс - целых 4 разреза, наложить её всё равно та ещё проблема, не понятно с чем это связано. То ли непосредственно с кривыми руками, то ли лекало всё таки рассчитано на определенный тип лица.

В общем и целом, ходить с этой маской 15 минут мне совсем не понравилось. Она вроде как и не сползала и весомых минусов нет, но просто банально не очень комфортно.

За лекало я определённо снимаю балл!

Спустя 15 минут я сняла маску с кожи, пропитки на ней почти не было (на коже), так как маска изначально была не сильно мокрой.

Присутствовала лёгкая липкость, но наученная опытом я решила подождать минут 10, дать ей окончательно впитаться.

Кожа сразу после снятия маски:

Мягкая, разглаженная, ощущения комфортные.

Больше всего я ненавижу липкость от масок, поэтому бесконечно рада что она прошла сразу после полного впитывания.

Спустя примерно 10 минут после снятия маски:

Я вижу и чувствую очень хорошее увлажнение, мелкие шелушинки пропали, тон кожи стал чуть более ровный.

Морщинки она конечно не разглаживает, но общее состояние отличное.

У меня жирный тип кожи, но чем холоднее на улице, тем более капризной становится моя кожа - могут появиться шелушинки, стянутость, но при этом она всё равно будет спустя несколько часов блестеть как жирный блинчик.

Я не люблю питательные средства, они утяжеляют мне кожу, забивают поры - жирной коже тяжело от питательных средств. То ли дело увлажнение, оно жирнокожникам нужно не меньше чем сухой коже.

Эта маска мне дала всё что я хотела, и ничего лишнего))

На коже отсутствовала плёночка и не было эффекта маски.

Результат мне понравился. Кроме того и тональный крем на неё лёг отлично, эссенция как основа под макияж показала себя хорошо. За весь день макияж "не капризничал" и стойко держался до вечера.

Поэтому на следующий день я распределила остатки пропитки по лицу, а спустя 10 минут нанесла тональник.

Если судить о маске соло, то она весьма и весьма хороша, учитывая свою цену в 25 рублей (дешевле буханки хлеба) получить полноценный уход это просто подарок.

Кожа выглядит и ощущает себя хорошо. И внешне и тактильно результат я бы оценила на 5.

Но во-первых первый балл я сниму за лекало. Во-вторых, отмечу что в сравнении с корейскими масками она всё же слабее. Например у меня есть и корейские сашетки по 18-35 рублей, которые всё же получше будут.

А если за ту же цену есть лучше, то есть ли в ней смысл?

В общем ставлю 4 звезды и считаю что попробовать её определенно стоит, но сама едва ли куплю повторно.

Пример других бюджетных масок:

Mijin Care Mask Hyaluronic Acid (Гиалуронка)

COS.W My Real Skin Rose (Роза)

COS.W My Real Skin Coconut (Кокос)

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа отлично выглядит
  • Много эссенции
  • Очень низкая цена
  • Подходит как основа под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Непонятный состав
  • Неудобное лекало
  • Отсутствие аромата
  • Ткань плохо пропитана
❤Daisy_m❤рекомендует
07.09.2019
За такую цену однозначно брать)
07.09.2019
А я и не знала, что она китайская 😁
Но все равно не плохая)) Надо тоже попробовать) 😂
хочу такую попробовать
отсутствие липкости это редкость для тканевых масок! Обычно приходится умывать лицо
08.09.2019
Результат не плохой, да и лекало сгодится за такую цену.
08.09.2019
.Я бы попробовала эту маску 😊
Прекрасный результат за такую стоимость
Ну лучше, чем ты до этого разнесла маску в пух и прах)
08.09.2019
вот всегда покупаю маску такие из-за их пропитки, в основном они прям от души ее содержат,но все чаще попадаются экземпляры, где пропитки очень скудное количество 😞
Красоту надо поддерживать.
О, тоже такая есть. Я в самом Китае купила за 5 рублей 😁
Там цены на такие маски 5-15 рублей
Я штук 50 привезла 👑
Ого, вот это круть!! ❤️
Я пару раз взяла маски думая, что это Корея, а дома уже разглядела - Китай. В принципе неплохо, но слабее