Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 11:50
В комплексной терапии- результат неплохой.(+фото волос ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Недорого
ale4ka87рекомендует
Ale4ka87, вы очень красивая девушка и на первом и на втором фото 😊 Бальзамчик обязательно попробую, тем более у меня сейчас идея фикс отрастить длинные волосы))
Спасибо 😊 И совет мой, уже спустя много месяцев отращивания поняла: одной маской не ограничишься... У меня и шампунь для роста, и бальзам, масок 3 штуки,и спрей для кончиков, и еще витамины пью))) Короче к лету хочу быть с косой до пояса)))
Эх, а у меня не получится- еле-еле выпадение остановила... Сейчас каре по плечи, к лету надеюсь по лопатки... Эээх..... Длинные волосы- МЕЧТА!!!!
плюс за отзыв
у меня самой этот бальзам не вызывает никаких эмоций-хоть не навредил и за то спасибо))
Очень хорошо что вам помог))) После него, лично мне,стало только легко волосы расчесывать..но вот волосы как лезли так и лезут (((
+++Очень хороший бальзам,все время его покупаю(у нас ,в ашане продается -больше нигде не видела). Цена хорошая-качество высокое! 😊
Офигенный результат!!! Вы молодец, что нашли свое средство, у нас сотрудница на работе так и ходит с просвечивающимся скальпом 😢 говорит, чего только не делала, вплоть до мытья руиной ребенка , уф