Сегодня хочу поделиться своим опытом использования корма для нашей кошки — Sheba Pleasure с лососем! С тех пор, как мы стали кормить нашу пушистую любимицу этим кормом, наши будни изменились в лучшую сторону. За последнее время я перепробовала множество различных кормов, и могу с полной уверенностью сказать, что Sheba Pleasure стал нашим фаворитом!
Первое, что меня порадовало в этом корме — это его состав. Он действительно выглядит достойно: есть мясо и полезные ингредиенты, которые необходимы для здоровья нашей кошки. Корм не содержит искусственных добавок и красителей, что для нас, как заботливых хозяев, является большим плюсом.
Когда я открыла упаковку и предложила своей кошке попробовать ломтики в соусе, она сразу же начала жадно есть, сразу стало понятно, что ей вкусно.
Еще один плюс — удобная упаковка! Упаковка корма невелика, что позволяет удобно хранить его, а также легко открывать. К тому же, я заметила, что Sheba Pleasure продается в большинстве магазинов, что делает его еще более доступным.