Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 13:57

год или более

Косметикой TianDe пользуюсь давно. У них много интересного, недорогого и качественного товара. Писала про палетку теней, в которой разочаровалась. Решила купить подороже. Выбор пал на запеченые тени. Принято считать, что они более стойкие и яркие. Прикупила по случаю и снова разочаровалась. Если мазнуть пальцем - еще более-менее виды, а вот на веках. Сделать яркий вечерний макияж, как показывают в мастер-классах этими тенями не выйдет. Только повседневный неброский макияж, с приглушенными цветами. Белы и светло-сиреневый на веках вообще не видны, да и на руке тоже. Только под определенным углом и светом отсвечивают немного. Темно-сиреневый будет очень блеклым.

В коробочке они блестящие - на веках этого блеска не будет. Смотрятся как обычные матовые тени.

Носятся тоже недолго. Примерно через час начинают осыпаться. так что проходить весь день не поправляя макияж с ними не выйдет.

Достоинства
  • Для повседневного неброского макияжа
Недостатки
  • Бледные
  • Омыпаются
  • При нанесении на веко теряют блеск
tata-mtvне рекомендует
А я лично такими же тенями уже около двух месяцев пользуюсь и мне нравятся, у меня не осыпаются. И макияж получается довольно яркий, ну я в несколько слоев просто наношу. И держатся до вечера. И кстати блеск у меня есть, не прям переливается конечно, но все равно заметно)))